ursula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal

Sehr schlecht

Schöne Anlage , aber..... Bei der Ankunft machte es einen ganz guten Eindruck, der Empfang war sehr freundlich, dann bekamen wir ein ganz anderes Zimmer als gebucht, wir hatten Haupthaus mit Meerblick gebucht wurden aber in die allerletzen Bungalows einquartiert. Nach Reklamation mußten wir bis zum nächsten Tag Nachmittags auf den Zimmertausch warten , da war auch schon der zweite Tag verloren. Unsere Freunde hatten Zimmer ohne Meerblick gebucht und bekamen als upgrade Zimmer mit direkten Meerblick, ich hatte um 140,- Euro mehr für den Meerblick bezahlt und bekam nur ein Zimmer mit Blick auf ein kleines Stück Meer, leider wurde meine Reklamation diesbezüglich ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Zimmer nett eingerichtet mit TV, zwei deutsche Kanäle ARD und ZDF, Kühlschrank und Wasserkocher aber nicht sehr sauber, Unser Balkon wurde die ganzen zwei Wochen nicht einmal gekehrt, der Boden im Zimmer wurde zwar gewischt, aber wenn man barfuß ging hatte man immer schwarze Fußsohlen, das Bad war eine reine Zumutung, richtig ekelig, nach Reklamation wurde nur der Duschkopf ausgetauscht - siehe Fotos

• Schlecht
  • Das Buffetessen hat uns nicht geschmeckt, immer lauwarm, wenn aufgefüllt wurde wurde der kalte Rest von der Platte einfach auf das frische draufgepappt, sehr gut waren die Spezialitätenrestaurants, die man aber vorher buchen muss, da war auch das Personal sehr freundlich und nett. Frühstück gab es ab 7 Uhr Morgens aber da wurde erst angefangen die Kaffemaschine zu reinigen oder mit Kaffee aufzufüllen, das Gebäck war eine reine Zumutung, wir haben in den zwei Wochen kein einziges frisch gebackenes Brot oder Semmel bekommen, strohtrocken, Das Toastbrot war noch eiskalt - wahrscheinlich tiefgefroren, Croisant und Apfelkuchen , Kuchen usw. war gut, es gab Spiegelei, Speck , Rührei, Würstchen usw Apfelstrudel , und andere Leckerein gab es erst ab 8.00Uhr obwohl das Frühstück um 7 Uhr anfängt und am Buffet angerichtet war, stand dort eine sehr unfreundliche Servicekraft die meinem Mann verbot sich ein Stück Apfelstrudel zu nehmen, ich finde das unglaublich. Das Geschirr war auch nicht sauber, man mußte die Kaffetassen und Teller und Besteck immer sehr genau ansehen, waren immer sehr viele dabei noch mit Kafferand oder Lippenstiftoder sonstigem..... Wenn man die Tische an der Hauptbar anfasste bekam man klebrige Finger, es gibt einfach zu wenig Pesonal das Gläser abräumt oder Tische abwischt, An den Bars mußte man sich immer endlos anstellen um etwas zu trinken zu bekommen, viel zu wenig Personal, an jeder Bar nur ein oder maximal zwei ungeschulte Barkeeper ( Studenten, die Ihr Taschengeld aufbessern) Wir hatten Ultra inklusive da bekam man ausgewählte Getränke extra ab 10 Uhr Morgens aber da war noch niemand um einzuschenken, täglich nach 10 Uhr wurde erst mit dem Putzen und herrichten begonnen und dafür zahlt man pro Tag und Person € 9,00, Mir wurde ein Aperol Spritz in ein total dreckiges Glas eingeschenkt, nach Reklamation einfach in ein sauberes Glas umgefüllt - ekelig, habs natürlich nicht genommen sondern ein neues verlangt und wurde ganz entsetzt angeschaut. Wenn kein Aperol da war einfach Campari einschenken? Auch die Säfte wie Orange , Limonade waren zuckersüße Automatenmixgetränke, das Sodawasser schmeckte ekelig nach Chlor

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption waren die Damen recht freundlich, es spricht auch eine von ihnen deutsch, alles andere muß man auf englisch versuchen zu klären. Das Personal im Hauptrestaurant war unfreundlich, kein Calimera oder Guten Moren oder Guten Appetit, da schaut man lieber auf die Seite bevor man grüßt,

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt ziemlich Abseits der Hauptstrasse, zu Fuß entweder über den groben Kiesel am Strand durch das Nachbarhotel, das war der kürzere Weg mit Steinen in den Schuhen oder über die Straße ca. 2 km bis zu nächsten Bushaltestelle. Zweimal am Tag fuhr der Bus vom Hotel um 10 und um 12 Uhr nach Rhodos, wobei der natürlich nicht pünktlich war, heimwärts mußte man dann von der Hauptstrasse zum Hotel gehen. Auf der Hauptstrasse sind ein paar kleine Läden zum einkaufen, eine Apotheke , Tavernen und Autovermietungen. Wir haben uns für einen Tag einen VW Tourneo für 7 Personen gemietet hat € 60,-- gekostet, sehr gepflegt, Vollkasko ohne Selbstbehalt, Tanken extra

Die Animateure waren die einzigen die immer und jeden Tag gegrüßt haben und sehr nett und nicht aufdringlich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(15)