- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist etwas älter, das bekommt man im Zimmer gut zu spueren. Das Hotel selber ist sehr sauber, aber die zimmer wurden nicht alle Tage geputzt. Die zimmer sind alle etwas alt. Uns wurde gesagt dass das Hotel 4 Sterne hat, dies ist jedoch total uebertrieben. Die zimmer haben alle bodenteppiche die alle veraltet und ausgenutzt sind, auch das badezimmer. Der Hotelgarten ist fast nicht gepflegt dazu muss mam die Liegen im garten 3 euro bezahlen. Beim pool sind sie kostenlos. Im last minute war das hotel gunstig...Wir haben etwa im reisekatalog nachgeschaut und da kosten 2 wochen etwa 1100 euro was fur dieses hotel einfach zuviel uebertrieben ist. kalithea liegt sehr zentral und man kann von hier aus ueberall hin. wenn man jedoch viel ausgehen moechte sollte man anderswo gehen da sehr ruhig liegt. dies habn wir genossen.
Die zimmer sind veraltet, der bodenteppich haette schon lange ausgewechselt sein mussen. das badezimmer war auch im schlechten zustand.
Das essen war sehr gut und abwechselnd.
Hier gabs nichts zu sagen alle waren sehr freundlich
Das hotel liegt sehr guenstig , etwa 5 km bis rhodos stadt.Hier gibt es guenstig Busse oder Taxi. Auch liegt es nicht weit von Kalitea Thermes wo man bis dahin den bus oder taxi fuer ein paar euro nehmen kann. (sehr empfelenswert )Auch liegt das hotel direkt am strand. Der transfer vom Flughafen zum hotel war eine Katastrophe ..... wir mussten an der flughafenhalle warten und als jemand kam um uns abzuholen war dieser auch sofort wieder verschwunden. wir waren gezwungen den taxi zu nehmen den wir aber nicht bezahlen mussten und von LTUR uebernommen wurde.
Von sport war keine rede da hier alles veraltet ist und nicht gepflegt wurde. Einen internetzugang habe ich auch gesehen weiss aber nicht wieviel es kostet. Ueber die animation kann man streiten, wir allerdings haben es als uebertrieben empfunden. Am pool wo die liegen nichts kosteten war von morgens bis abends 12 uhr musik laute bis sehr laute musik zu hoeren. wenn man ruhe moechte musste man entweder im "garten" oder am strand gehen. hier waren die liegestuehle alerdings zahlend. Unser zimmer hatte ausblick auf dem meer, jedoch wurde dies durch die animation schnell als nachteil empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sandro |