Wirklich ein gutes, Familien freundliches Hotel mit guter Lage und nettem Personal. Vier Restaurants in Bedienung separat zum all inclusive, saubere Zimmer, internationales Publikum. Minuspunkt: Für den Strand kommt man nicht umhin, Liegen zu reservieren, sonst sind sie weg.
Zimmer waren in Ordnung und sauber, Matratzen/schlafen ebenso gut. Wer früh zu Bett will ,sollte aber ohne Meerblick weg von der Poolbar buchen, da es hier Abends lauter wird.
Main Restaurant. Wechselndes Buffet aber immer etwas unruhig. Wir haben an acht von vierzehn Tagen die Angebote von Dinner Restaurant, Grill Restaurant, ital. und grieschiches Restaurant in Bedienung genutzt, ebenso häufiger das englische, wahlweise griechische Frühstück an der Strandbar. Hier war die Atmosphäre entspannter. Ansonsten fand sich immer etwas nach Geschmack auch beim Buffet. Ich weiß nicht, was die Leute immer moppern. Man fliegt 3000 km , zahlt nur ein Drittel was der Urlaub in Deutschland kosten würde und erwartet dann das selbe Essen wie Zuhause. Diese Leute sollten Zuhause bleiben oder nach Mallorca zur Schinkenstrasse gehen.
Personal war immer freundlich. Wünsche wurden stets erfüllt.
Rhodos mit Taxi in 20 min, ca. 13 € 200er Roller zu mieten 5 Tage 22€, nach dem 5.Tag nur noch 15€/Tag Den Bus haben wir nicht genutzt, fährt oberhalb des Hotels ab, mangels Info haben wir zuerst unten am Hotel gewartet.
Wer will findet hier Animation für Pool, Spiele u.ä. Wer nicht will, wird in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Theo |