Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde in den vergangenen drei Jahren umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2010)
Empfehlenswertes Hotel aber hat schon einige Jahre aufm Buck

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der letzten Septemberwoche in diesem Hotel. Stammt noch aus den 70/80er Jahren. Im Haupthaus eher Hotelbunker, wir waren in den Bungalows. Wurden zuerst in einem zwar großen Bungalow, aber ohne Balkon einquartiert. Das Bad war eher mies! Nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag einen schönen Bungalow mit Terasse und sauberem Bad. Es sind viele Italiener im Hotel, was den Vorteil sehr guten Essens hat, den Nachteil aber das es relativ laut zugeht. Es gab scheinbar eine räumliche Trennung- Italiener im Haupthaus, Rest in den Bungalows. Somit war es bei uns herrlich ruhig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch, italienisch und sogar einiges deutsch wurde gesprochen. Das es manchmal zu Engpässen beim Abendessen oder beim Frühstück kommt ist normal. (Man ist ja im Urlaub,da kann man auf das Bier schon mal 5 Minuten länger warten - Am Besten gleich ein 2. bestellen !!!) Schöne Strände gibt es gegen Süden zu erkunden, am Besten Moped oder Auto mieten. (Moped für 5 Tage 50.- Euro). Schönster Strand für uns war in Lindos. Rhodos Stadt ist 5 km weg. Ein wunderschöner Hafen und eine ebenso schöne Altstadt mit vielen Lokalen und Läden. Fazit: Für 398 Euro 1 Woche Rhodos, Halbpension, schönes Zimmer. Preis Leistungsverhältnis war ideal, der Erholungswert hoch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools