Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Aufgeteilt sind diese so: * Hotelzimmer im Hauptgebäude mit direktem oder keinen Blick aufs Meer. * Bungalows die wunderschön sind (viel Platz, große Terasse, großes Zimmer) Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen gut und sauber. Der Altersdurchschnitt ist bei 0,5 Jahre und 90+ (also alle Altersklassen vertreten) Zu dem Zeitpunkt als wir angereist sind, waren 85-90% der Gäste nur Russen. Später waren es fast nur Kanadier. Einige Schweden, Polen, Engländer usw... Eine bunte Mischung *** Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. (Am Flughafen allerdings kann es passieren, dass sie türkisches Netz haben). *** Die beste Reisezeit ist - lt. Einheimischen - Juni. Denn dann wird es sehr heiss. Wir hatten immer schönes Wetter. *** Wenn Sie ein Problem haben, (wie z.B. dass immer alle Liegen belegt sind) dann melden Sie sich an der Rezeption. *** Falls Sie sich für eine Fahrt nach Lindos entscheiden, dann würde ich diese direkt am Hafen der Altstadt "Old Town" buchen, denn da ist diese günstiger, als wenn sie diese über den Veranstalter buchen (max. 25,00 Euro pro Person wenn sie es am Hafen direkt buchen) *** Wenn sie richtig gutes Seafood essen möchten sind Sie an dieser Adresse genau richtig: "La Barca". Sie finden es in der Altstadt "Old Town".
Wir hatten ein Bungalow. Das war sehr groß und schön! Die Ausstattung war schön und modern. Das Badezimmer groß und geräumig. Wir hatten im "abgetrennten Bereich" so eine Art Wohnzimmer mit Tisch und Couch. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Einen Fernseher hatten wir auch, aber nur 2 Kanäle auf Deutsch (ZDF u. Eurosport) Die Terasse war sehr groß, da hätte man sich gut sonnen können. Der Kühlschrank war von der Größe her vollkommen in Ordnung. Telefon, Wasserkocher und Safe waren vorhanden.
Es gab am großen Pool eine Bar. Beim Kinderpool gab es auch noch mal die Möglichkeit sich Getränke zu holen. Die Getränke waren in Ordnung. Sie werden mit Wasser vermischt. Die Snacks die man sich holen konnte (Pizza, Süsses) waren sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Der Küchenstil war sehr gemischt. Es gab dort ein Show-cooking. Da gab es Pasta die frisch und heiss zubereitet wurde (Immer sehr lecker und die Köche sehr freundlich). Die Atmosphäre war sehr gut. Wir sind immer draussen gesessen. Preise kann ich keine nennen, da wir AI gebucht hatten. Aber ich weiss dass man auch mal ala Cart essen konnte, mit Aufpreis von 10 oder 15 Euro pro Person.
Das Personal war sehr sehr freundlich! Wenn man etwas beanstandete, wurde dieses Problem sofort gelöst, bzw. es wurde beseitigt. Jeder der Angestellten konnte Englisch. Deutsch konnte nur eine Frau an der Rezeption sprechen, die meiner Meinung nach nicht freundlich war, als ich beanstandete, dass jeden Tag die Liegen belegt waren. Die Zimmerreinigung war ok. Allerdings sollte man sich von zu Hause ein Desinfektionsspray mitnehmen und selbst noch mal drüber wischen. Ich sag mal so, wenn man nach Fehlern hätte suchen wollen, dann hätte man diese gefunden. Wie gesagt, mit Beschwerden gehen alle sehr gut damit um, bis der Frau an der Rezeption die Deutsch sprechen kann.
Die Enfernung von den Bungalows zum Strand (je nach dem wo man das Bungalow hatte) betrug keine 3 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen sind es um die 30 Min. Einkaufsmöglichkeit hat man direkt im Hotel. Ein kleiner Shop in dem man fast alles bekommt. Und wenn man einen Wunsch hat (z.B. Zigaretten) dann einfach bei der Dame an der Kasse melden und diese kümmert sich darum :) Die Preise im Supermarkt waren voll und ganz in Ordnung! Ausflugsmöglichkeiten hat man viele: * Glasboattour direkt am Strand * Schifffahrt nach Lindos zur Akropolis * Stadtbummel und Besichtigung "Old Town" (Mit dem Bus: 10-15 MIn, 1,90 € pro Person. einfach)
Es gibt einen Fitnessraum. Wir haben diesen nicht genutzt, befand sich aber in einem guten Zustand. Man hatte die Möglichkeit * Minigolf * Tennis * Tischtennis * Boccia * Beachvolleyball Eine Animation gab es auch. Sehr nette junge Männer, die das Programm sehr gut organisiert und durchgezogen haben. Sie waren nie aufdringlich und ließen einen in Ruhe, wenn sie gesehen hatten, dass man auf Animation keine Lust hatte. (Animateurinnen gab es auch). Die Einkaufsmöglichkeit war der kleine Shop direkt im Hotel, aber wie gesagt, da hat man fast alles bekommen. Internetzugang hat man in der Lobby. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser. Es liegt kein Dreck. Der Pool ist sehr chlorhaltig. Am Pool sind die Liegen kostenlos. Am Strand muss man 3,00 Euro pro Person und Tag bezahlen. Die Liegen sind wie eine Art Schaumstoffmatratze mit einem blauen lederähnlichen Überzug. (wird oft sehr heiss) Sie waren nicht so sauber. Duschen waren vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dijana |