Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub, mit sauberem Meer und Sonne

Gut

Die gesamte Anlage ist gepflegt. Eine Liegewiese ergänzt den Strandbereich mit reichlich Liegen.Tücher werden gestellt. Animation ist vorhanden,aber nicht aufdringlich. Abeds gibt es diverse Darbietungen und Spiele. Für die Kinder ist ein Club mit mehreren sehr angagierten Betreuerinen vorhanden. Mehrere Lokale sind um das leibliche Wohl bemüht. Dazu gibt es Themenresturants,für welche man sich anmelden kann.Wir nutzten diese nicht,da wir gerne zu den verschiedenen Buffets gingen. Diese bieten leckeres und vor allem bekömmliches Essen. Das freundliche Personal ist wirklich um die Gäste bemüht. Wir versuchten immer draussen einen Tisch zum Essen zu bekommen, was angenehm durch die Nähe zum Meer war. Das Zimmer wurden täglich gereinigt.Die Qualität der Matratzen war sehr gut. Ein Shop befindet sich im Hotel,in dem vieles angeboten wird. Ebenso gibt es einen Auto, Roller und Fahrrad verleih. Von Montag bis Freitag kommt ein Bus zum Hoteleingang, der nach Rhodos Stadt fährt. Zurück verkehren oftmals Busse.Halten an der Hauptstasse, von dort ist das Hotel in 15 Min zu erreichen. Unternehmungen und Faulenzen ist gut kombinierbar.Wir kommen wieder!

• Gut
  • Moderne Möbelierung. Gute und vor allem leise Klimaanlage. Hervorragende Matratzen. Verdunkelungsgardinen.Kühlschrank. Wir schliefen wie zu Hause....sehr gut

• Gut
  • Wie oben erwähnt,war das Essen vielfältig, abwechslungsreich und bekömmlich. Der Manager sowie eine Assistentin standen ständig bereit, falls Jemand sie benötigte.

• Gut
  • Das Personal war , angefangen von den drei Managern,welche den ganzen Tag über auf dem Gelände present waren, bis zu den Reinigungsdamen, stets freundlich am grüßen . Es kamen von unserer Seite keine Fragen oder Beschwerden. Da wir mit TUI fly gebucht hatten und die Bordkarte ausgedruckt werden sollte, war uns Frau Katherina sehr zuvorkommend behilflich

• Gut
  • Wie oben erwähnt...Lage gut...sehr ruhig. Jedoch ist die Stadt Rhodos per Bus oder Taxi einfach zu erreichen. Der Mandrakihafen mit den vielen Ausflugsboten bietet für Jeden eine Möglichkeit. Der Bus vom Airport dauerte ( gefühlt) 30 Min.ich achtete nicht so genau darauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017