- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nachdem wir die hotelbewertungen gelesen hatten, waren wir auf einiges gefasst. es traf aber nichts von allem ein. das hotel war in einem ordentlichen sauberen zustand allerdings ohne grosse ausschmückungen eingerichtet. unser zimmer im haupthaus war gross und sauber, selbst im bad war alles in ordnung. der riesen pool ist für schwimmer wie wir wirklich ok. das personal im hotel, trotz hochsaison und damit verbundenem stress, stets freundlich und hilfsbereit. was zu bemängel ist, ist das all inclusive angebot. die getränke sind absolut nicht in ordnung. für eine griechischen kaffee muß man extra zahlen, ebenso für espresso oder cappocino. einzig filterkaffee ist all in. das cola ist unserer meinung nach mit wasser gestreckt. so schmeckt es zu mindest. alle alkoholischen getränke sind absolute billigmarken. wer etwas besseres möchte bekommt es aber selbstverständlich, gegen aufpreis. das essen war uns zu international. es war aber geschmacklich gut. man fand immer etwas, was man essen konnte. für ein 4 sterne hotel allerdings keine grosse auswahl. nach einer woche wiederholte sich das essen. wir hätten gerne mehr griechisches essen gehabt. das gab es zwar manchmal aber für uns eben zu wenig. wir hatten das hotel last minute für 11 tage gebucht zu einem preis von 995 euro pro person, incl. zug zum flug. in anbetracht der schlechten getränkequalität und des essens wie beschrieben, sind wir der meinung, dass das preisleistungsverhältnis nicht in ordnung ist. auch liegen sind in der hochsaison sher knapp, da jeder am pool liegen möchte, da die liegen am strand kostenpflichtig sind. wer also kein morgenschwimmer ist wie wir, muss bei zeiten aufstehen um liegen zu bekommen. mit reservieren ist es an manchen tagen schlecht, denn wenn sich mal wieder touristen beschweren, werden die handtücher von den liegen entfernt. für leute die den ganzen tag im hotel verbringen möchten ist es sicherlich etwas langweilig, weil auch die animation nicht die beste ist. die animateure sind nicht gerade mit großem eifer bei der sache. wir hatten ein paar tage einen rollen und haben damit die insel erkundet, somit war es für uns im grossen und ganzen ok. wir würden das nächste mal aber nicht wieder dieses hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut