Pamela (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde in den vergangenen drei Jahren umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2010)
Angenehmes Hotel auf der wunderschönen Insel Rhodos

Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Es gibt ein Hauptgebäude und eine Bungalowanlage. Zu der Bungelowanlage kann ich leider nichts sagen, da wir im Haupthaus ein Zimmer hatten. Aber durch die Aussagen von anderen Urlaubern hörte man, dass die Bungelowanlage ganz gut sein soll. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand in einer Bucht. Sehr schön! Leider handelt es sich hierbei um Kiessand, was manchmal schon ein bißchen weh tut. Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem sauber gehalten. Im großen und ganzen konnten wir sehr zufrieden sein. Grundsätzlich kann man das Hotel weiter empfehlen, wenn der Urlauber nicht allzu hohe Ansprüche hat. Die Umgebung ist sehr schön, aber Griechenland ist mit den Preisen in Deutschland zu vergleichen. Also nicht auf Schnäppchen hoffen. In dem Hotel gibt es sehr viele Italiener und die Animation ist auch mehr auf diese abgestimmt, dieses ist ein bißchen schade. Ein Urlaub auf Rhodos lohnt sich aber auf jeden Fall.

• Die Zimmer sind schön. Wir hatten ein sehr schönes Badezimmer, einen kleinen Flur und ein großes Zimmer, sowie einen Balkon mit Meerblick. Über die Zimmer kann man nichts schelchtes sagen. Leider sind diese aber sehr hellhörig. Steckdose hatten wir leider auch nicht, bis auf eine im Schlafzimmer. Der Fön war auch direkt in dem Zimmer angebracht. Also im Badezimmer Haare fönen ist nicht möglich. Ansonsten gibt es nicht weiter zu bemängeln an den Zimmern.

• Das Personal im Restaurant ist leider nicht so Fremdsprachenbegabt, aber trotzdem kam man eigentlich klar. Das Restaurant hätte grundsätzlich schon etwas sauberer sein können, die Tischdecken waren leider manchmal etwas unappetitlich, aber da kann man drüber hinweggucken. Das Frühstück war immer das Gleiche, da gab es keine Abwechslung, aber man wurde immer satt. Das Abendessen war schon etwas abwechslungsreicher, kein Essen hat mich wirklich umgehauen, aber auch hier wurde man satt und konnte eigentlich immer was finden. Wenn nicht, gab es noch einen Salatbar und eine italienische Ecke, in der es täglich Nudeln mit verschiedenen Sosen gab.

• Das Personal ist freundlich und eigentlich sprach fast jeder deutsch. Die Zimmerreinigung war super, es wurde immer gründlich täglich gereinigt, die Bettwäsche wurde circa alle 2 bis 3 Tage gewechselt und es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Über das Personla kann man sich eigentlich nicht beschweren. Nur das Personal im Restaurant wirkte manchmal ein wenig gestresst, aber auch nicht alle.

• Wie schon erwähnt, das Hotel liegt in einer Bucht direkt am Meer. Es ist etwas ruhiger, also für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Man hat schön seine Ruhe und kann abends noch schön spazieren gehen. Nach Rhodos Stadt ist es nicht weit. Mit dem Auto braucht man ca. 10 Minuten. Wie lange es mit dem Bus dauert, kann ich leider nicht sagen, da wir uns ein Auto gemietet hatten. In Rhodos tobt dann das Leben, da ist dann auch wesentlich mehr los. Auf jeden Fall sollte man sich einen Tag Zeit nehmen und eine Inselrundfahrt machen, ansonsten wird man viel verpassen. Es gibt so viele schöne Städte auf Rhodos. Sehr empfehlenwert und einfach ein Muss ist Lindos und die Altstadt von Rhodos Stadt.

Wir haben lediglich einmal den Tennisplatz genutzt. Aber die Sportanlagen sind sauber und ordentlich gehalten. Das was ich gesehen habe, war der Tennisplatz und eine Minigolfanlage. Es soll da wohl noch mehr geben. aber das haben wir nicht genutzt, deswegen ist eine Beurteilung nicht wirklich möglich. Eine Stunde Tennisspielen kostet übrigens 3 €. Am Poll ist es super. Die ganze Zeit läuft Musik und die Animation, meistens auf italienisch, aber auch auf deutsch. Das Wasser und auch die Anlage ist sehr sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Pamela