Die Lage in München ist nicht wirklich schön aber praktisch. Die Zimmer sind zweckmäßig aber kein Luxus! Die Matratzen sind sehr sehr weich. Hatte leider kein renoviertes Zimmer, und das konnte man schon deutlich sehen. Für einen kurzen Aufenthalt ok.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr generell gutes Feedback, sind aber auch für Ihre kritischen Anmerkungen dankbar. Leider können wir aufgrund Ihrer Angaben nicht ausfindig machen, welches Zimmer Sie bewohnt haben, um dieses auf Mängel zu überprüfen und detailliert Stellung zu nehmen. Generell legen wir großen Wert auf hochwertige Bettwaren, denn der gute Schlaf unserer Gäste ist uns wichtig. Wir haben uns bei unseren Matratzen für einen mittleren Härtegrad entschieden, da dieser von der Mehrheit unserer Gäste als angenehm empfunden wird. Auch tauschen wir die Matratzen regelmäßig aus. Aber natürlich hat hier jeder seine sehr eigenen Präferenzen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns und in München verbracht haben und würden Sie gern noch einmal begrüßen, um Sie dann von unseren Leistungen zu überzeugen. Carola Bumann, PR/Marketing