Ralf (61-65)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiger Schlaf mitten in München

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte das Eden Wolff in München zum ersten Mal gebucht und war zufrieden. Dass das Hotel sehr zentral liegt, nur wenige Schritte zum Hauptbahnhof, wurde schon wiederholt geschrieben. Mein Auto wurde in der Tiefgarage geparkt und wieder vorgefahren. 18.-€ für eine Nacht muss man in München wohl bezahlen. Mein Einzelzimmer war klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Ich hätte mir noch einen Wasserkocher gewünscht. Hervorzuheben ist, dass ich bei dem Lärm, der in dieser Gegend rund um die Uhr herrscht (Nachtschwärmer sind unter großer Lärmentwicklung die ganze Nacht unterwegs), ruhig schlafen konnte (allerdings nur bei geschlossenem Fenster), weil das Zimmer zum Innenhof lag. Während meines Aufenthalts war das Haus überwiegend von Asiaten bewohnt. Das Frühstück empfand ich für diese Kategorie als angemessen. Allerdings kann ich auf (allerdings dezente) Jazz-Hintergrundmusik am Morgen gerne verzichten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft