- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfang Oktober habe ich im Rahmen einer Dienstreise im Eden Hotel Wolff eingecheckt. Mein Zimmer, ein geräumiges Doppelzimmer, verfügte über eine große Fensterfront mit Blick auf den gegenüberliegenden Hauptbahnhof. Die Sauberkeit war super, das Bett gefühlt neuwertig und die Einrichtung modern und ebenfalls nicht verlebt. Das galt auch für das Badezimmer. Gefrühstückt wurde in einem bayerisch eingerichteten Frühstücksraum. Das Buffet überzeugte mit einer großen Auswahl aus warmen und kalten Speisen und sogar ein traditionelles Weißwurstfrühstück wurde den Gästen angeboten. Abgesehen von der lauten Lage am Hauptbahnhof, die geschlossene Zimmerfenster erfordelich machte, hatte ich fast nichts zu meckern. Die uns im Nachgang ausgestellte Rechnung war zwar fehlerhaft, wurde aber unkompliziert und freundlich geändert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Verena |
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels sowie den sehr detailierten und netten Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Carola Bumann, Öffentlichkeitsarbeit