Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gut, weiter empfehlenswert, Überdenken der Kritik

sehr zentrale Lage, gute Küche, sehr freundliches Personal von der Zimmerreinigung , Restaurant bis zur Rezeption

• Sehr sauber, Sanitärbereich nicht auf dem neuesten Stand, Beim Duschen läuft Wasser über die schlechte Abgrenzung, Lichtverteilung im Zimmer ungünstig, Keine extra zu schaltende Lampe am Nachttisch um z.B. zu lesen, am Spiegel um sich anzukleiden schlechte Lichtverteilung. Eine Anmerkung zum Restaurant. In jedem noch so mickerigen Restaurant gibt es ein Hinweisschild "TOILETTE", habe ich sehr vermisst. Ich fühle mich sehr unwohl , wenn ich erst das Personal fragen muss und jeder weiß ich will auf Toilette. Wir haben 7 Tage 3 x täglich im Restaurant gegessen , und dies unzählige Male erlebt

• Gut
  • Anreise mit Zug, für uns sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Qualität unseres Restaurants und die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte an die Mitarbeitenden – von der Zimmerreinigung über das Restaurant bis zur Rezeption – sind für uns eine große Motivation und Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihre ausführlichen Anmerkungen zum Zimmer und zum Sanitärbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Lichtverteilung und zur Ausstattung helfen uns, unser Angebot weiterhin gezielt zu überprüfen und zu verbessern. Auch Ihr Hinweis zur Ausschilderung der Toiletten im Restaurant ist uns wichtig. Ihr Feedback nehmen wir als wertvollen Impuls, um den Komfort und die Diskretion für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert empfinden und hoffen, dass Sie viele schöne Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten. und wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing