Roland (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht im Hotel. Da wir einige Wochen vorher gebucht und natürlich die Fotos des Hotels angesehen hatten, waren wir gespannt, wie unser Zimmer aussehen würde. Zunächst wurden wir an der Rezeption freundlich und zuvorkommend begrüßt. Einem zeitgleich angekommenen Paar wurde erklärt, dass das Hotel ausgebucht wäre. Als wir in unser Zimmer gingen, waren wir dann doch enttäuscht: Es war leider nicht so wie auf den Bildern und es waren Einzelbetten, die man nicht zusammen schieben konnte. Da wir an der Rezeption mitbekommen hatten, dass das Hotel ausgebucht wäre, sahen wir zunächst keine Chance auf ein anderes Zimmer. Wir versuchten es dennoch und bekamen ein Raucherzimmer mit großem Bett angeboten, das wir dann auch nahmen. Der Rauchgeruch war zwar vorhanden, jedoch nicht extrem. Insgesamt war uns das Zimmer trotzdem sympathischer als das erste. Erstaunlich, dass es geklappt hat, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Frühstück war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt können wir nicht bestätigen, wie es in anderen Bewertungen steht, dass das Personal nicht freundlich bzw. aufmerksam ist. Das Hotel liegt gleich gegenüber des Hauptbahnhofes und ist sehr schnell zu erreichen. Selbst in die Fußgängerzone ist es zu Fuß unproblematisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out