- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gediegenes Großhotel direkt am Bahnhof. Das Eden Wolff liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof und somit sehr zentral. Es ist ein sehr großes, lebhaftes Hotel, wo auch viele Reisegruppen absteigen. Dennoch ist die Stimmung gelassen und angenehm. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich, die Abläufe beim Check-In, Check-Out, Gepäckaufbewahrung etc. sind gut eingespielt und trotz der manchmal vielen Leuten, die warten, speditiv aber nicht hektisch. Ich hatte ein Einzelzimmer zu Hof. Dies entsprach der Art, wie solche Zimmer üblicherweise sind: Nicht übermässig groß, aber sauber, mit allem, was notwendig ist. Lediglich Internet (WLAN) musste man über einen externen Anbieter zu einem eher unattraktiven Preis extra kaufen. Die Einrichtung ist klassisch traditionell. Das Hotel insgesamt hat im positiven Sinn eine Patina, dabei ist aber alles frisch gestrichen und sehr saube. Sehr bezaubert hat mich das altmodische, in die Wand eingebaute Radio mit Tasten in der Holzvertäfelung neben dem Bett. Ein Lautsprecher ist auch im Badezimmer integriert, so dass ich beim Duschen Radio hören konnte. Das war sehr charmant!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut