- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Jahren haben wir mit Freunden wieder einmal im Eden Wolff für ein längeres Weekend übernachtet. Die Zimmer sind gemütlich und gut eingerichtet - fast kein Zimmer ist gleich wie das andere - von Alpen-Chic mit schönem Holz bis zu eher modern, auch in der Grösse unterscheiden sich diese. Mein Zimmer hatte sogar ein Bad mit grossem Fenster - wo gibts denn das noch?. Klimaanlage ist gegenüber vom Hauptbahnhof sehr hilfreich, denn so können die Fenster des Nachts geschlossen bleiben. Vieles im Hotel erinnert an früher - manches ist wunderschön geworden - wie die grosszügige Bar mit Kamin. Auch im Restaurant haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Unser Essen mit 25 Freunden lief problemlos und sehr gut ab - netter Service und ausgezeichnete Küche. Die Preise liegen für die Leistung sehr im Rahmen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut - ausgezeichnete Käseauswahl (am Stück) und viele Früchte. Nur der Orangensaft aus der Tüte sollte dort bleiben - in der Tüte. Ein Glas frisch gepresster und das Eden Wolff Frühstück könnte mit den 5-Sternigen der Stadt mitziehen. Ganz besonders beeindruckt war ich vom ausgezeichneten Service im Hotel - der zuvorkommenden Betreuung an der Reception und ganz allgemein vom freundlichen Personal. Dass bei der Schlussrechnung noch ein Fehler drauf war - kein Problem kann vorkommen und wurde auch ohne wenn und aber geändert. Ja - das Eden-Wolff ist ein guter Wert direkt am Hauptbahnhof - zuverlässig und charmant - ein richtiges Privathotel - wo nicht zuerst nach der Kreditkarte gefragt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut