- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal war freundlich und alle Einrichtungen haben gut funktioniert. Leider war die Verdunkelung im Zimmer nicht ausreichend um die Beleuchtung des Münchener Hauptbahnhofs gegenüber ausreichen abzuschwächen. Münchener Preise sind immer eine Überraschung, aber für mich war das Preis Leistungsverhältnis hier aus dem Ruder gelaufen.
nicht genutzt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Da Sie während eines Kongesses und somit einem Hochsaisontermin bei uns gewohnt haben, war das Preisniveau natürlich höher als zu anderen Terminen. Ihre Buchung erfolgte eher kurzfristig für solch einen Hochsaisontermin und es waren daher nur noch größere und teurere Zimmer frei, allerdings wurde Ihnen vor Ort noch einmal ein kostenloses Up-grade auf ein Superior Zimmer gegeben. Obwohl die Zimmer zum Hauptbahnhof mit Verdunklungsvorhängen ausgestattet sind, ist leider eine gewisse Helligkeit durch die Gebäudebeleuchtung nicht ganz auszuschließen. Vielleicht haben Sie ja die Gelegenheit, München und unser Haus zu einem anderen Termin noch einmal zu besuchen, wo wir Ihnen dann auch ein günstigeres Angebot machen können. Es würde uns jedenfalls sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Carola Bumann, PR/Marketing