- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Sommer 2004 und im Sommer 2005 mit unserem kleinen Sohn (damals knapp ein Jahr und 2005 dann nicht ganz 2 Jahre alt) sehr erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Am besten in Erinnerung ist uns der viele Platz rund um's Hotel, wo es uns immer gelang, falls wir wollten ein Plätzchen zu finden, wo der Kleine schlafen konnte, ohne dass ihn irgendetwas geweckt hätte. Es gibt eine ungemein weitläufige Liegewiese, mit viel Schatten. Zum Hotelgarten gehören zwei Pools, einer für Kinder und einer für die Großen. Der Kinderpool ist zwar sehr groß, ich finde es fehlt aber eine kleine Rutsche. Das Essen (HP) hat uns immer gut geschmeckt. Es war vielfältig und wir konnten uns an einem großen Büffet bedienen. Ungemein freundlich die Oberkellnerin, die einen Narren an unserem Kleinen gefressen hatte. Ein bisschen umständlich war, dass es lange dauerte, bis einer der Kellner mal einen Kinderstuhl ranschleppte, da diese Stühle immer wo in einem Nebenbereich, der nicht zugänglich war, abgestellt waren. Auch die Getränkeservierung hätte zügiger gegen können. Mit unserem Zimmer waren wir hinsichtlich Größe, Reinigung und Standard recht zufrieden. Verständlich, aber wenig sinnvoll finde ich die Maßnahme, dass die Klimaanlage sofort ausschaltet, wenn man die Balkontüre öffnet oder nicht am Zimmer ist. Grad wenn man zurückkommt, hätte man's gern schon kühl. Aber so ist es nun mal. Der Weg zum Strand (ca. 500m) war für uns eindeutig zu schweißtreibend und der enge Kiesstrand mit unserem kleinen Läufer einfach nicht gut geeignet. Ich persönlich finde es überhaupt eine Zumutung, wenn es wo kein Klo gibt, wo sich doch soviele Menschen dort aufhalten. Der riesige Park, der nach dem Hotel aber anschließt ist herrlich für Spaziergänge mit dem Kinderwagen geeignet. Auch der Weg nach Rovinj (ca. 1000m) ist zwar ein wenig weit, aber man geht schön an der Strandstraße entlang und ist recht lohnend. Rovinj selber ganz bezaubernd, mit schöner Altstadt, vielen Lokalen und Geschäften. Eisdielen bieten Eis, welches köstlich aussieht, aber grottenschlecht schmeckt, was uns immer wieder gewundert hat - aber vielleicht sind wir auch von Italien verwöhnt. Wir sind danach nicht mehr hingefahren, da Kinder ab 2 Jahren nur mehr 50 % Ermäßigung haben und das finden wir nicht familienfreundlich. Aber sonst: Schönes Hotel, schöne Lage - einen Urlaub wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut