Henning (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel , mieser Strand.

schöne Zimmer im renoviertem Haus. Zimmerreinigung top. Allerdings am kleinen Kiesstrand oft übervoll (Juni 2018 Vorsaison!) keine Toiletten oder Umkleidemöglichkeit (4 Sterne ??). Im Hotel wird kein deutsch gesprochen- wörtlich: wir erwarten von unseren Gästen Englischkenntnisse!

• renovierte Zimmer , großes Bad , top Zimmerreinigung.

• Essen reichlich und gut. Speiseraum schon in der Vorsaison sehr voll - wir konnten erst ab 20 Uhr essen gehen. Kellner nicht immer aktiv. Getränke stark überteuert (Wasser 1 Fl. 32 Kuna!) Die Bestuhlung ist stark verschmutzt (Stoffbezüge) soll aber baldigst erneuert werden.

• bewußt wird im Hotel kein deutsch gesprochen. 2/3 der Gäste sind aber deutsche Gäste. Banale Fragen werden so zum Problem.

• 1,5 km ausserhalb Rovinj. Nähe eines Naturschuztgebietes. Kleiner Strand - voll mit Gästen und Liegen. Keine Toiletten am Strand , keine Umkleidemöglichkeit. Großer Nachbarstrand gehört zu anderem Hotel und darf nicht genutzt werden. Uferweg zur Stadt z.Zt. nicht nutzbar.

bis auf einige Angebote zu Ausflügen und Musik in der Bar am Abend - keine. Da der kleine Strand oft überfüllt war und ab 12 Uhr auch das Wasser eher vom Baden abhielt (keinerlei Toiletten am Strand) war die schöne Poolanlage ebenfalls stark frequentiert. Liegen waren meistens (trotz Verbot) mit Handtüchern im Voraus reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Henning
    Alter:71+

Liebe, danke für die Kommentare über unser Hotel. Ich freue mich, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer und die Arbeit unseres Housekeeping-Teams gefallen haben. Ich hoffe Sie werden uns wieder besuchen. Mit freundliche Grüsse, Rachid Kesbi Direktor

Offizielle Hotel Homepage