Hotel allgemein: Schon etwas in die Jahre gekommen aber noch immer Sauber. Die Zimmermädchen geben sich große mühe und sind immer freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, von Obst, verschiedenen Brotsorten, vielen Käse und wurst Sorten bis hin zu Warmen Essen wie Omlet, Spiegelei,..... wird alles frich zubereitet. Hatten nur Frühstück gebucht da wir das Abendessen immer in Rovinj zu und genommen haben, hierzu ist das SCUBA wärmsten zu erzählen welches sich genau gegeneüber der Polizeistation befindet. Haben einmal am Abend im Hotel gegesen da das Wetter nicht so mitspielte, aber um umgerechnet 21€ habe im mir mehr erwartet!!!! Um das slebe geld kan man im SCUBA ein Platte für 2 essen! Es ist von den Nationen her, sehr gemischt welche sich im Hotel einquartieren, von Italienern, engländern, Holländern, Deutsche, Östereicher bis hin zu den auffalenden Russen die sich morgens, wie durch ein Wunder und nicht erwartend (sarkastisch) schon in der Früh am Strand die erste große Ration an Alkohol geben. Altersdurchschnit,.. hmm schwer zu sagen da wirklich alles vertreden! WLAn zwar im Ganzen Hotel angebriesen, aber in den hinteren zimmer oft eine Katastrophe! Und auch die Zimmer die hinten rausgehen mit blick auf das NAchbarhotel ist nicht zu Empfehlen, wir hatten so eines, den da kommt um ~ 06:00 die Mülabfuhr und macht einen riesen Lärm!!!!
Zimmer sind von der größe her ausreichent, eventuel der eine oder andere m² könnte mehr sein. Alle Zimmer haben Balkon! Minibar ist vorhanden aber Teuer zu Bazahlen! Eher am Abend in der Stadt was besorgen nd mi aufs Zimmer nehmen! Telefon, Klimaanlage, Fernseher mit ausreichenden Programen, Safe im Zimmerpreis enthalten.
Hatten nur fürhstück, und mehr benötigt man hier auch nicht, den wenn man sich in Kroatien die Fischplatten entgehen lässt in den Lokalen ist man selber schuld! Hier zu ist wieder das SCUBA zu erwähnen!!! Tp Qualität zu Top Preisen mit überaus sehr Freundlichem PErsonal!
Die Freundlichleit im Hotel ist Sehr gut, es können alle Deutsch und sind sehr Hilfsbereit. Nur unsere Klimaanlage im Zimmer war 2 mal Defekt. Bei ersten mal kam der Techniker und ging nach einer Minute wieder ohne das Ding zum laufen zu bringen. erst nach Reklamation an der Rezeptzion nah 2 Stunden kamm wieer wer und hat das Problem behoben, das 2. mal war sie am letzten Tag Defekt, aber das störte uns ja nicht mehr da wir eh abreisten. Zimmerreinigung lief auch ohne bestechungsgelt PERFEKT ab!
Die entfernung zum strand würde ich mit 200m beschreiben, welcher gut und schnell auf den Wegen zu erreichen ist. (Wo es wieder die Tollen Liegenreservierer gibt, die um 7 schon alles Reserviert haben aber erst um 9-10 auftauchen :-( Hier müsste das Hotel wieder reagieren. Es gibt ein eigenes Badetuch für die Hotelgäste welche mit einer eigenen Karte am Pool abgeholt werden kann, bei rücgabe der Badetücher bekommt man seine Karte auch zurück. Mit diesen Handtüchern kann man Grtais auch die Strandliegen benützen, ansonsten ist mit den eigenen Badetüchern zu bezahlen. Die LAtstadt ist n gut 15 Minuten zu fuss zu erreichen! Eine Radtour der Küste entlang ist um´nbedingt zu machen. Es können Räder im Hotel, neben dem Pool ausgeliehen werden. Würde aber dazu empfehlen sich ein Rad im hafen für die gesamte woche aus zu leihen, ist weit billiger als im Hotel, Hotel /tag 80Kuna im Hafen 70Kuna/Tag und im Hafen für 5 Tage 250Kuna!) Restaurants: Eigentlich ist in allen gut zu Essen, Emphele aber das Scuba an der HAfenpromenade, kurz bevor es zur Kirche rauf geht, genau gegenüber der Polzeistation.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Günther |