- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mich nach 2013 zum zweiten mal für das Eden-Hotel für einen Kurzurlaub entschieden. Damals war alles perfekt, ein wenig Bedenken hat man jedoch schon, ob das Hotel diesen Standard gehalten hat. Was soll ich sagen - ich wurde erneut nicht enttäuscht. Fing schon bei der Buchung (telefonisch) an mit sehr kompetenter Auskunft und freundlichem Verhalten. Die Lage ist natürlich top, direkt an der Therme (verbilligte Karten im Hotel zu bekommen) und dem Kurpark. Die S-Bahn nach Freiburg (ca. 15 min Fahrzeit) ist in 10 Minuten durch den Kurpark zu erreichen. Parkplätze gibt es hinter dem Haus oder in der Straße genug. Von daher perfekt ! Bad Krozingen ist zum Party machen sicher nicht der richtige Ort, aber für unseren Wellness-Urlaub genau das richtige :) Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man für einen gemütlichen Aufenthalt braucht. Das Badezimmer halte ich für verhältnismäßig groß! Die Sauberkeit war gut. Im Bad ist nichts negativ aufgefallen. Lediglich die Holzverkleidung das Bett war noch etwas staubig. Tut dem guten Eindruck aber keinen Abbruch. Ein sehr großer Balkon ist vorhanden. Das Personal wie erwähnt - egal in welcher Position (Service, Reinigung, Restaurant) - durchweg freundlich und herzlich. Man fühlt sich willkommen und wohl. Für mich ein riesen Pluspunkt das leckere Restaurant. Das Essen sieht schon so lecker aus, ist so schön hergerichtet, dass man es gar nicht essen will ;-) Und geschmacklich wird man auch nicht enttäuscht. ich habe selten so gut gegessen wie im Eden. Ein großes Lob an das gesamte Team ! Das Frünstücks-Buffet bietet auch alles was der Herz begehrt, es hat an nichts gefehlt. Alles in allem ein erneut mehr als gelungener Kurzurlaub. Vielen Dank an das Team. ich kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen und komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut