- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hier zu einer Goldhochzeit eingeladen. Unser "Zimmer" bestand aus einem Schlafzimmer und einem kleinen Kinder (Ankleidezimmer). Wir hatten 2 Fernsehgeräte und einen Safe. Das Badezimmer war sehr sauber und gekachelt und es gab einen Fön. Unser Bett war sehr gut. Wir hatten einen sehr grossen Balkon. Das Frühstücksbüffet war geschmacklich sehr gut und mit grosser Auswahl. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die goldene Hochzeit wurde in einem separaten Raum im ersten Stock ausgerichtet und das Essen liess keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle empfehlen. Egal ob zum Essen, Schlafen oder Feiern. Es wird ein rundum sorglos Paket geboten. Die Therme erreicht man in ca. 2 Minuten Fussweg über die Strasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Das ganze EDEN Team hat sich über Ihre Worte gefreut und wir werden weiterhin unser volles Engagement dafür geben, um unsere Qualität weiter zu steigern. Ihre Familie Huber mit dem EDEN TEAM