Ein schönes familiengeführtes Hotel in Spitzenlage, tolles Frühstück, hervorragendes Restaurant. Service sehr freundlich und kompetent.
Großes, mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Boxspringbetten! Schönes Bad.
Sehr reichhaltiges Frühstück, Mittags und Abends im Restaurant eine große Auswahl an guten Gerichten, die auch toll angerichtet serviert wurden. Schöne und ruhige Atmosphäre im Lokal.
Empfang und Service sehr freundlich und kompetent.
Gegenüber der Therme, ruhig und optimal gelegen.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote im Hotel und der gegenüberliegenden Therme. Bad Krotzingen bietet darüber hinaus in der Umgebung sehr viele Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Die Konuskarte (Personennahverkehr und Rabatte in einem großen Einzugsbereich) ist im Preis enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Günter |
Sehr geehter Hans-Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommenhaben uns zu bewerten. Das ganze Team hat sich wirklich sehr gefreut über Ihre lobenden Worte. Herzlichen Dank - wir werden auch weiterhin bestrebt sein, unser Bestes zu geben und immer noch ein bisschen mehr dazuzulernen. Liebe Grüße aus dem Markgräflerland Thomas Huber mit Familie und dem EDEN Team