- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon das 3. mal im Eden Hotel. Als Geschäftsreisender möchte man sich in einem Hotel gut aufgehoben fühlen und quasi "nach Hause kommen". Genau so ist es im Eden Hotel. Die familiäre Atmosphäre ist einfach toll. Ein toller Hund, Zwillinge die auch schonmal im Empfangsbereich spielen usw usw. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen. Die Zimmer sind alle sehr geräumig, so das man auch vor dem Einzelzimmer keine Angst haben muss. Es ist ausreichend groß und bietet einen Komfort zum Wohlfühlen. Das Personal ist immer und durchgehend freundlich und hilfsbereit. Wer also ein Hotel sucht, in dem man abschalten kann und sich wohlfühlt, der ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Niko |
Sehr geehrter Niko, herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir sind sehr stolz, daß Sie sich im EDEN Hotel "Zuhause" fühlen - dies ist ein klasse Kompliment für unsere ganzen Teamabteilungen. Danke. Die familiäre Umgebung gehört bei uns zum "Leben" und wird von allen Familienmitgliedern und auch Mitarbeitern als wichtiger Wohlfühlaspekt angesehen. Wir freuen uns schon heute, Sie zum 4. mal ganz herzlich in Ihrem EDEN begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Thomas Huber mit Familie und dem EDEN Team