Der Architekt hat es sehr gut geschafft Thailändischen und Europäischen Standarts zu kombinieren. Die Zimmer sind modern und in offener , moderner Bauweise ausgestattet.
Klimaanlage, minibar,Dusche,Föhn,TV, Kühlschrank und Ein großes Bett. Die Zimmer sind sehr leise durch die Wand hört man niemanden, angenehm zu schlafen, sehr erholsam.
Alles vorhanden Europäisch Asiatisch Amerikanisch und jeden Tag ein ander Schwerpunkt.
Immer freundlich immer lächelnd.
Die Fahrt zum Hotel hat ca.1 Stunde gedauert war angenehm da die Straße in sehr gutem Zustand ist. Ausflüge und Spaziergänge sind kein problem. Alles im allem gut Organisiert.
Alles sehr großzügig angelegt und um die Kinder wird sich auch in einem Eigenen Bereich gekümmert, so hat man im Spa- Bereich seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Sawasdee Khun Michael, Es ist schoen zu lesen das Ihnen der Aufenthalt mit Ihrere Familie bei uns im Eden Beach & Spa so gut gefallen hat. Wir sagen Danke fuer Ihre tolle Bewertung ,die Weiterempfehlung als auch fuer die sechs Sonnen. Wir wuerden uns wuenschen auch beim naechsten Mal das Traumhotel Ihrer Wahl zu sein und senden bis dahin die aller besten Gruesse aus dem Land des Laechelns. Viele Gruesse aus Khao Lak Das management Eden Beach Resort & Spa