Genial schöne Anlage, architektonisch sehr gelungen 😃! Super schöner breiter Strand, der zum Spazieren einlädt und einige kleine Bars, wo man mit Blick aufs Meer den Sonnenuntergang genießen kann! 🏝️ Frühstück und a la carte Essen top! ✨ Der Hotelchef ist sehr engagiert und persönlich daran interessiert, dass es den Gästen an Nichts fehlt!
Noch nie so gut in einem Hotel geschlafen! Sehr schöne Einrichtung, stimmig in den Farben; auch Balkonmöbel sehr bequem!
Tolles Frühstücksbuffet! A la Carte Essen ebenfalls top! Gute Weine!
Durchwegs sehr freundliches Personal! Ganz besonders Herr Tor an der Bar!
Ca 50 Minuten Transfer vom Flughafen Phuket, gute Lage für viele Ausflüge!
Haben uns ein Kanu ausgeliehen und sind rausgefahren, war super schön! Gibt auch einige andere Sachen zum Ausborgen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Christina |
Sawassdee Khun Christina, Ihre tolle Bewertung, die Weiterempfehlung sowie die sechs Sonnen freuen uns sehr. Vielen Dank das Sie sich die Zeit hierfuer genommen haben. Es ist schoen zu hoeren das sie im Eden Beach Resort & Spa so gut geschlafen haben, das Ihnen unsere Anlage und der Strand so gut gefallen haben und das wir sie auch kulinarisch ueberzeugen konnten. Wir werden Ihr gutes Feedback an unsere Mitarbeiter und auch ganz besonders an Herrn Tor weitergeben. Wir wuerden uns wuenschen sie vielleicht schon ganz bald wieder in unserem Traum Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir ganz herzliche Gruesse aus Khao Lak. Das Management Eden Beach Resort & Spa