Wunderschöne grüne Hotelanlage am Strand mit großem Poolbereich, Spa und kleinem Fitnessstudio. Garden Eden ist in diesem tropischen Paradies wirklich wahr. Ganze Einrichtung wunderschön. Leider zu wenig Liegen, werden morgens früh schon reserviert. Strand schön, auch dort Liegereservieren. Frühstücken macht keinen Spaß, zu heiß, zu eng, oft wird nicht nachgefüllt, Wartezeiten, etc. Preis-Leistungsverhältnis für Hotel aber gut. Moskitospray nicht vergessen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer schön eingerichtet / Bohemien-Style. Nicht sehr groß, speziell Mini und wenig Privatsphäre. Recht hellhörig. Waren mit mehreren Dingen im Zimmer sehr unzufrieden (schimmliger Geruch, Lautstärke, verstopfte Toilette), sodass wir reklamierten und ein besseres Zimmer bekamen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Auswahl beim Frühstücksbuffet ganz gut, aber alles steht in der Wärme, da der gesamte Bereich offen ist. Gerade in den heißesten Monaten zu warm ohne Klimaanlage. Service hängt oft hinterher mit Auffüllen, Tische sauber machen für nächsten Gast, etc. 2 weitere Restaurants mit schönem Ambiente. Essensauswahl bei beiden fast identisch.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Freundlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michele |
Liebe/r Michele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und die grüne Anlage genossen haben und dass Sie die entspannende Atmosphäre unseres "Garden Eden" zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass es während Ihres Aufenthalts einige Punkte gab, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren, insbesondere die Situation mit den Liegen am Pool und Strand sowie die Herausforderungen beim Frühstücksservice. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen diese ernst, um Verbesserungen vornehmen zu können. Es freut uns, dass wir Ihnen nach Ihrer Beschwerde ein anderes Zimmer anbieten konnten und hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Ihre Anmerkungen zum Raumklima beim Frühstück und zur Auswahl in unseren Restaurants nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eden Beach Resort Management Team