Das Eden Beach ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Es ist jedoch für ältere oder gehbehinderte Menschen eher ungeeignet, da man für in sein Zimmer zu gelangen einige Treppen hoch steigen muss.
Das Zimmer war groß und sehr schön mit seitlichem Blick auf den Pool sowie aufs Meer. Täglich wurden mindestens 2 Flaschen Wasser kostenlos bereitgestellt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel war in unserer Zeit voll belegt aber es war kein Problem einen Tisch zu bekommen. Die Auswahl beim Frühstück war super. Abends sind wir vorwiegend ins Dorf essen gegangen (Mr. Moo, Mr. Joo). Aber auch im Hotel kann man gut essen, ist nur etwas teurer. Hier noch ein Geheimtipp. Abends sind wir immer zum Sundowner zur Mango Station gegangen (etwa 300 m links am Strand entlang). Eine kleine Bucht, nette junge Familie, die das ganze betreibt, tolle Atmosphäre).
Die Damen an der Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit. Inzwischen spricht auch eine Dame deutsch und konnte uns somit in unserer Heimatsprache weiterhelfen. Auch das Personal bei den Mahlzeiten war sehr nett und zuvorkommend.
Das Eden Beach liegt etwa 80 Minuten vom Flughafen in Phuket entfernt. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Man kommt sich vor, als wäre man inmitten eines Dschungels. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ein kleines Dorf, in dem man alles bekommt was das Herz begehrt. Wir hatten einen unserer Ausflüge bei Thomas (K&P) im Ort gebucht. Er ging auf unsere Wünsche ein und stellte uns eine individuelle Tour zusammen. Eine Tour zur Insel Surini zum Schnorcheln haben wir Bei Mr. Moo gebucht (war am günstigsten). Im Dorf gibt es genügend Wechselstuben, die aber zum Teil unterschiedliche Kurse anbieten. Für 24 Stunden hatten wir uns im Dorf einen Roller geliehen (250 Bath), was total unbürokratisch ablief. Man muss allerdings schon etwas mutig sein, wenn man sich mit einem solchen Gefährt in den Verkehr wagt.
Haben wir nicht genutzt. Es wurde allerdings einiges am Pool bereitgehalten (Kanu, Volleyball, Fitnesscenter und mehr.) An manchen Abenden spielte am Pool zum Abendessen eine Band. Am Strand wurde Massage für 1 Std. ca. 9,00 Euro (Ganzkörper) angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ralf |
Sawassdee Khun Ralf, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung, die Weiterempfehlung als auch die sechs Sonnen. Wir freuen uns das Sie sich die Zeit fuer dieses Feedback genommem haben . Noch mehr freut es uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und das es Ihnen bei uns gefallen hatt. Schön das Sie mit unserem Service an der Rezeption zufrieden waren und das wir sie auch kulinarisch mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir würden uns freuen sie auch nächstes Jahr wieder im wunderschönen Eden Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Khao Lak. viele grüße Das Management Eden Beach Resort & Spa