Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder im Eden-perfekter Urlaub, bestes Silvester!

Das Eden Beach ist einfach das perfekte Hotel für Entspannung, guuuuutes Essen und Abenteuer! Sind jetzt die 2. Woche hier und muss sagen, dass ich gar nicht mehr heim fliegen mag. Ich war letztes Jahr schon hier und weil es mir so gefallen hat, habe ich dieses Jahr wieder gebucht. Insgesamt war ich schon sehr oft in Thailand und kann daher sagen, dass dieses Hotel meinen Wünschen perfekt entspricht - direkt an einem wunderschönen Strand, ruhig, großer Pool, soooo schöne Zimmer, suuuuper leckeres Essen!!

• Zimmer bietet alles was man braucht! Finde das Bett mit den Kissen extrem gemütlich, schlafe wie ein Baby. Fernseher mit Netflix, Föhn.. alles da. Den einzigen Kritikpunkt den ich habe, ist die Türe zum Bad/Klo. Da ist unten und oben ein Spalt und man hört alles wenn man im Schlafzimmer ist.

• Frühstück bietet alles was man sich davon erwartet. War öfters am Abend bei dem Buffet im Restaurant und muss sagen, dass das Essen jedesmal köstlich war! Vor allem die Italian Night ist meega! Zu Silvester gab es ein Riesen Buffet mit Sushi, Steak, Fisch, Reis.. alles drum und dran. War total begeistert von diesem Abend. Die Desserts sind übrigens der Hammer. Da gibt es so kleine Tiramisus und Schokoküchlein - richtig gut!

• Sooo freundlich alle! Service war immer super! Vor allem Tor an der Poolbar, der bemüht sich stets um Wünsche der Gäste.

• Vom Flughafen in Phuket sind es etwa 40 Minuten mit dem Auto. In der Nähe vom Hotel gibt es einen Hafen von dem man aus mit dem Boot auf mehrere Inseln kommt. Hotel ist direkt am Strand, ein kleiner Ort ist Zufuss ca 3 min weg (Restaurants, Supermarkt ect.), Ein größerer Ort ist ca 10 min mit dem Auto entfernt.

Jeden Tag gibt es ein Programm an dem man teilnehmen kann. Yoga, Training, Volleyball.. Es gibt ein Fitnessstudio mit einigen Geräten und Gewichten. Habe einmal einen Muay Thai Kurs gemacht, war echt anstrengend aber lustig! Der Trainer hat das super erklärt und war geduldig mit mir. Letzte Woche sind wir mit dem Longtail Boot aufs Meer hinausgefahren und haben uns den Sonnenuntergang angesehen. War wirklich sehr romantisch. Es gibt ein Spa, hab mich schon oft massieren lassen - sehr zu empfehlen!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jasmin

Sawassdee Khun Jasmin, Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich die Zeit für die Weiteremfehlung und die sechs Sonnen genommen haben und ihre Urlaubseindrücke hier auf Holiday Check teilen. Schön zu lesen, das Ihnen unser Hotel, der wunderschöne Strand und der grosse Pool so gut gefallen haben. Das Extra Lob für unser freundliches Personal sowie für unsere ausgezeichnete Patisserie geben wir natürlich besonders gerne weiter. Wir würden uns wünschen das auch bei Ihrer nächsten Thailand Reise die Wahl wieder auf unser wunderschönes Eden Beach Resort & Spa fällt und wir ein weiteres Mal Ihren Wünschen entsprechen können. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem Land des Lächelns. Viele Grüße aus Khao Lak Das Management Eden Beach Resort & Spa