Das Hotel ist wie der Name schon sagt „ein Paradies“! Es stimmt einfach alles und es wurde auf jedes Detail gedacht. Sowohl für Familien als auch Paare oder Alleinreisende, es ist für jeden was dabei. Ein niegelnagel neues Hotel der Extraklasse. Einklag zwischen Architektur und Natur. Einfach mega!
Saubere und geräumige Zimmer. Für unseren Sohn wurde sogar ein Beistellbett bereitgestellt. Zimmer mit direktem Zugang zur Gartenterrasse und Poolzugang.
Sehr vielfältiges und leckeres Essen. Von thailändischem Essen bis hin zu europäischen Spezialitäten ist alles da. Abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet am Morgen und Abend. Abwechselnde Themenabende.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hilfsbereit und sehr kinderlieb.
Traumhafter Strand und zentral für Ausflüge. Ca 60 min vom Flughafen HKT.
Mehrere Pools (auch für Kinder), tauchen, Rad fahren, Fitness, Spa, Kayak, Thai Boxing Kurse, Yoga, Billard, Kicker, Kinderspielzimmer und vieles, vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sonia |
Liebe Sonia, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, uns an Ihren Eindrücken teilhaben lassen und uns eine so positive Bewertungen geben. Es gibt keine grössere Anerkennung als das Lob von Gästen- das ich selbstverständlich mit dem gesamtem Team teilen werde. Dies ist hoffentlich Grund genug bei zunkünftigen Reiseplänen wieder an uns zu denken! Es wird auch bestimmt vieles Neues zu sehen geben, so dass es sicher nicht langweilig würde. Und Khao Lak ist in jedem Fall immer eine Reise wert. Herzliche Grüsse Das Management Eden Beach Resort & Spa