Ein wahres Paradies. Vom Zimmer angefangen, warme gemütliche Einrichtung, Blick auf die Anlage, Pool und Meer vom Balkon, bequeme Betten, mit sensationell guten Matratzen, Blütenweißer Baumwoll-Bettwäsche, bin ich genauso begeistert, wie dem riesigen Frühstücksangebot. Doch was für mich herausragend war, dieser Service, aller Menschen, die dort arbeiten. Nachdem ich bereits am 1.Tag außerhalb des Resorts gestürzt war, und einige Blessuren davon trug, zusätzlich einseitig blind und Diabetiker 1 bin, durfte ich erleben, wie groß die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter war. Ich wurde umsorgt, und man versuchte mir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. So konnte ich einen absoluten unbeschwerten Urlaub in diesem Resort erleben. Dank dem Besitzer, der keinen Zuschlag für Alleinreisende nimmt, war es mir möglich einen Monat zu bleiben. Und nein, bis auf ein paar störende Dauernörgler, gab es nie irgendwelche Probleme. Warum? Weil wir immer Lösungen fanden. Nochmals lieben Dank an Herrn Kamran und seine komplette Crew... für die schönste Zeit meines Lebens. Und ich komme wieder... das nächste Mal für 2 Monate. Kop khun kha 🙏
Herausragende Mitarbeiter... immer lächelnd, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!!!
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Direkt am Traumstrand, in unmittelbarer Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Bars.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malou |
Liebe Malou, vielen herzlichen Dank fuer die lieben Worte. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie Eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Das ganze Team und ich freuen uns sehr Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin alles Gute & viele liebe Gruesse aus Khao Lak, Das Management Eden Beach Resort & Spa