Traumurlaub in architektonisch sehr schönem Hotel - hier her kommen wir gerne ein 2. Mal :-) Vorangegangene schlechte Bewertungen können wir in kleinster Weise nachempfinden...
Sehr schön und modern eingerichtet mit allem was man braucht. Tolles Bett mit harter Matratze ( top ).... die Tür zur Dusche/WC hat uns nicht gestört aber ich kann es verstehen dass dies manchmal als Kritikpunkt gesehen wird. Täglich 4 Flaschen Gratiswasser - Hygieneartikel wurden immer wieder aufgefüllt - alles top
Haben auch nur das Frühstück genutzt. Hier war alles super lecker und immer frisch - ganz besonders möchte ich die Zimtschnecken hervorheben die ich wenn es sie gab soooo gern hatte.... wir waren Ende Februar bis Mitte März zu sehr verschiedenen Uhrzeiten frühstücken aber Stau am Kaffeeautomaten hatten wir nur 1x - man sollte hier als Gast einfach ein bisschen entspannter sein - zur Not wartet man einfach mal 3 min. und genießt einfach den Ort wo man sein darf ..... Wir waren auf dieser Reise in 2 verschiedenen Hotels aber das Frühstück im Eden war um sooo vieles besser als im anderen Hotel deshalb auch hier volle Sternezahl. Wer hier meckert dessen Frühstück würde ich gern mal Zuhause sehen ....
Ebenso Top - anfänglich schmutziger Zimmerboden wurde nach meinem Anruf nächsten Tag nass gereinigt und danach war alles immer sauber. Late Checkout Wunsch wurde nach Rücksprache mit dem Management gut umgesetzt. Da ich ein „Geburtstagskind“ während unserer Reise war hat mich der Kuchen besonders gefreut :-)
An einem wunderschönen Strand gelegen mit etlichen Speisemöglichkeiten direkt am Strand. Bei Ebbe kann man auch wunderbare „längere“ Strandspaziergänge unternehmen da die Strände dann ineinander übergehen. In 5 min. ist man auch mit dem Taxi oder Roller in Khao Lak wer es am Abend turbulenter möchte.
Fitnesscenter / Massagen / Kicker Billard Bibliothek.... alles was man ggf. will und braucht. Wunderschöne Poolanlage und sehr schöner Strandabschnitt wie oben schon erwähnt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen lieben Dank für Ihren tollen Kommentar! Es gibt für uns nichts schöneres als unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wie schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir alle freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Viele Grüsse Das Management Eden Beach Resort & Spa