Wunderschönes Hotel zum Träumen, toll angelegt. Superfreundliches Personal. Wir sind sehr positiv überrascht. Haben Halbpension gebucht und es nicht bereut. Das Essen ist wirklich vom Feinsten.
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Einfach chic. Entgegen einiger Kritiken können wir sagen , das es mit der Badtür nicht so enorm stört, da ja bemängelt wurde, das man die Toilette nicht vollständig schließen kann. Alles machbar. Das große Bett ist mega bequem, die Bettdecke ausreichend . Alles super.
Das Essen ist sehr sehr lecker. Wir sind gerade vor Ort, sind vorgestern hier angekommen. Heute ist Bruzzel-nacht. Es gab Gebratenes , leckere Salate und vor allem die Pfeffersauce war super. Wir sind froh, Halbpension gebucht zu haben. Da hätten wir echt was versäumt.
Wir möchten ein großes Lob an das Personal aussprechen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöner Strand, einige kleine Geschäfte nicht weit vom Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde. War alles gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ulf-Robert |
Hallo Ulf-Robert, Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten, und wir auch kulinarisch überzeugen konnten. Das Lob an die Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Eden Beach Resort & Spa