Holger (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumresort an ruhigem Sandtrand. Immer wieder !

Gut

Wunderschöne neue Hotelanlage . Mit viel Liebe gestaltetes Traum Resort am South Beach von Khao Lak .Etwas außerhalb vom Zentrum und Trubel ideal zum Relaxen . Restaurants , Bars , Supermärkte usw. Fußläufig in 5 Min zu erreichen . Es gibt auch einige Strandbars und Massagen direkt am Strand rund ums Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn es mal kleinere Probleme oder Wünsche unsererseits gab wurden sie sofort behoben und erfüllt. die W-Lan Abdeckung im Hotel ist einfach genial jedes Zimmer hat seinen eigenen Access Point mit einer sehr guten Geschwindigkeit . Am Strand hat Mann beste Netzabdeckung . Auch die smart TV´s in den Zimmern können in vollem Umfang genutzt werden . Hervorragendes Frühstück und ein Weltklasse Silvesterbuffet. Ich befürchte wir werden hier zum Wiederholungstäter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt in unserem Resort so genossen hast. Die Lage am South Beach von Khao Lak ist tatsächlich perfekt zum Entspannen, und wir sind froh, dass du das alles so gut erleben konntest. Es ist auch super, dass dir die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Teams positiv aufgefallen sind – das bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass das WLAN und die Smart-TVs gut funktioniert haben und du das Silvesterbuffet genossen hast. Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht für einen weiteren entspannten Urlaub! Bis bald und liebe Grüße, Dein Management Team