Traumhaftes Resort Hotel auf einem Hügel ausserhalb Khao Lak ca.1h nach Phuket. Es hat wunderschönen Strand und ist für Ruhe Suchende sehr gut.
Wir hatten das Deluxe-Zimmer gebucht. Dies war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Betten sind bequem. Auf den tollen Matrazen kann man herrlich schlafen. Einziges Manko : Es gibt kein deutsches Fernsehen.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich frisch und lecker. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es wurden frische Eierspeisen auf Wünsch zubereitet. Es gab unter anderem eine Auswahl aus klassischen thailändischen Gerichten warm/kalt, sowie Brot/Brötchen ( Das Brot ist wirklich Weltklasse, und so haben wir das in Thailand noch nie gesehen) diverse Aufschnitte. Salate, frische Obst, Müsli und zubereitete Jogurtspeisen. Wir haben Halbpension gebucht und waren froh dies getan zu haben den auch das Abendbuffet ist lecker, undhatt jeden Abend ein anderes Motto. Sehr gute Küche!!
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Dame am Guest Relation Counter spricht deutsch und kümmert sich eifrig um jedes Problem sofort. Vielen Dank an dieser Stelle.
Direkt am Strand gelegen, der sich hervorragend zum Baden eignet. In der Nähe vom Hotel gibt es einen kleinen Ort mit Restaurants, Bars, kleinen Shops, Rollerverleih und Tourenveranstalter. Vom Flughafen Phuket sind es ca.75 Minuten Anfahrt mit dem Taxi.
Fitnesscenter und Wellnessbereich waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Massage war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Karin |
Sawassdee Khun Karin, Ihre tolle Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung und die sechs Sonnen. Es ist schoen das Ihnen unser Hotel und der Strand gefallen haben und sie mit Ihrer Familie einen unvergesslichen Urlaub im Eden Beach Resort & Spa verbringen konnten. Unnsere Kuechenmannnschaft sowie unsere Guest Relation Abteilung werden sich ueber Ihr gutes Feedback freuen. Das Lob fuer unser gesamtes Personal geben wir ebenfalls gerne weiter. Wir hoffen sie moeglichst bald wieder in unserem Hotel fuer einen weiteren wunderschoenen Familienurlaub empfangen zu duerfen und schicken bis dahin ganz herzliche Gruesse nach Deutschland Das Management Eden Beach Resort & Spa