Wer ein Hotel sucht in dem man zur Ruhe kommen kann ist hier genau richtig. Es ist wie im Paradis, ein wahr gewordenes Traumhotel. Super Personal, tolles Managment, ruhige Lage, Traumstrand, grüne Gartenanlage und darin integrierte Zimmer.
Unser Zimmer war bei Ankunft sehr sauber gereinigt und ist in einem tollen Stil eingerichtet. Viele natürliche Materialien und kaum Plastik. Ein riesiges Bett mit tollen Matratzen und Bettdecken. Uns hat auch die offen gestaltete Türe zum Badezimmer nicht gestört. Eine schöne begehbare Dusche hat es dazu ebenfalls. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist sehr leise. Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal. Jeder bringt einem ein lächeln entgegen und hilft bei Fragen. Tische wurden sofort abgeräumt, Essen wurde immer reichlich nachgefüllt. Getränke kamen sehr schnell. Egal ob Poolboys, Gartenarbeiter, Zimmerfrauen und Männer oder die Arbeiter die momentan die Kritikpunkte und den Umbau abarbeiten, jeder ist rücksichtsvoll und sehr fleissig. Bis spät Abends wird alles dafür getan das die Gäste in Zukunft noch zufriedener sein können. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das nenne ich Service und da können sich andere Hotels eine Scheibe davon abschneiden. Einfach Top!
Wir wussten vorher dass das Hotel ausserhalb von Khao Lak liegt. Jedoch gibt es einen kleinen Ort ca. 5min zu Fuss den Berg hinunter. Dort findet man alles was man braucht oder eben nicht. Supermarkt, Restaurants, Massagen, Schneider, Taxistand usw. Es fehlt hier wirklich an nichts. Das Hotel bietet auch ein Shuttle Bus an um nach Khao Lak zu kommen.
Der schöne Strand und der große Hauptpool sind sehr gepflegt. Jeden Morgen geht ein Mitarbeiter den Strandabschnitt ab und säubert diesen. Alle Pools werden täglich gereinigt. Gegen Blätter die vom Bajm in den Pool der Pool Access Zimmerfallen, kann einfach nichts getan werden. Aber sauber ist es immer. Man kann Fahrräder für wenig Geld mieten. Billard spielen, ein Kicker ist aufgebaut, es gibt eine Art Bücherei mit Zeitschriften und Büchern. Dazu ein Top modernes kleines Fitnessstudio. Animation gab es keine, empfanden wir aber eher als Pluspunkt. Wir müssen in unserem Urlaub nicht pausenlos am Pool bespaßt werden. Das Spa haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Preise sind völlig im Rahmen und wir vermuten auch sehr empfehlenswert. Als Tipp würde wir noch sagen das es vll eine gute Idee wäre, wenn man an zwei Abenden Livemusik anbietet. Das hätten wir toll gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank dass Sie unsere Gäste waren und uns eine so positive Bewertungen geben. Es gibt keine grössere Anerkennung als das Lob von Gästen- das ich gerne mit dem gesamtem Team teile. Live Musik und andere Unterhaltung wird es wieder ab Mitte Oktober geben. Ich hoffe, Sie finden wieder einmal den Weg zu uns und wünsche Ihnen bis dahin Alles Gute. Viele liebe Grüsse, Das Management Eden Beach Resort & Spa