Traumhaftes Hotel, ruhige Lage, sehr stylisch, sehr geräumige Zimmer mit top Ausstattung eigenem Pool, top Strand, sehr freundliches Personal
Hatten eine Pool Acc Suit(610). Ein Traum! Vom Riesen Bett direkter Blick auf den eigenen Infinity Pool und das Meer. Täglich wird er gereinigt. Zimmer mit 3 Terassen, freistehende Badewanne im Aussenbereich einfach traumhaft und sehr gorsszügik geschnitten.
Hatten HP. War immer sehr viel Auswahl, wer da nix findet...
Einfach perfekt und mega freundlich
Lage etwas abseits vom Tubel, genau was wir suchten. Dennoch in 5 Min kann man ins "Dorf" laufen wo man alles bekommt was man braucht fürs tägliche Leben u d eine gute Anzahl an Restaurants. Strand sehr sauber, li ks neben dem Hotel sind 3 mini Resataurants direkt am Strand die sehr günstig sind. Dazwischen sind Massage Möglichkeiten direkt am Meer, einfach toll. 1Std Massage ca 300 Bat
Haben nichts genutzt wurde aber angeboten, Ausflüge ect
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel auf HolidayCheck zu teilen und dass sie uns mit einer Weiterempfehlung und 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen traumhaften Urlaub verbringen konnten. . Weiterhin alles Gute und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns im wunderschönen Eden Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Khao Lak, Das Management