Super saubere Anlage, stilvoll mit viel Liebe eingerichtet Zimmer, wunderschöne und saubere Poolanlage mit direkten Traumblick auf das Meer sagenhaft schöne Sonnenuntergänge
Helle Stilvoll und mit viel Liebe eingerichtet Zimmer, großes Bett mit super bequemen Matratzen. Großer Fernseher, Fön, Wasserkocher und Hygieneartikel alles vorhanden.
SUPER ist das es ein Kaffeeautomaten gibt wo auch der Kaffee schmeckt. Verschiedene frische Säfte, reichhaltiges Buffet mit warm und kalt Anteil. Für jeden etwas da ob herzhaft oder süße Beilagen. Täglich leckere Suppen!
Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, toller Service.
Eingebettet in wunderschönen Landschaft, schöner weißer Sandstrand der zum bummeln,Sonnenbaden und relaxen einläd. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, wenige Gehminuten entfernt, Restaurants, Apotheken und Supermärkte
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für die Bewertung und die volle Sonnenanzahl ! Ich freue mich sehr, dass unser gesamtes Team Ihnen eine tolle Zeit ermöglichen konnte und Sie voll und ganz mit unserem Hotel zufrieden waren. Bis hoffentlich bald und beste Gruesse nach Deutschland, Das Management Eden Beach Resort & Spa