Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Anlage, sowie die Einrichtung der Zimmer ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und in einem guten Zustand.
Das Zimmer mit Poolblick ist sehr schön. Die Einrichtung hat mir besonders gut gefallen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man erwartet und benötigt. Sehr schöne Hygieneartikel waren im Zimmer vorhanden.
Ich habe nur das Frühstück gebucht, da ich finde das man sonst sehr schön außerhalb des Hotels typisch thailändische gut und günstig essen kann. Das Frühstück hat eine große Auswahl an einheimischen und internationalen Dingen, die alle sehr gut sind.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort direkt am Strand. In dem Ort findet man alles was man für den Aufenthalt in Thailand benötigt.
Das Fitnesstudio ist schön gelegen und hat viele Geräte. Die Poollandschaft ist groß und schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Danke für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück überzeugen konnten und Ihnen das Gym gefallen hat. Auf einen nochmaligen Besuch freuen wir uns schon jetzt! Herzliche Gruesse Das Management Eden Beach Resort & Spa