Wir hatten im August gebucht. Nachdem dann mehrere negative Bewertungen auftauchten, wurden wir unsicher und spielten sogar mit dem Gedanken das Hotel zu wechseln. Jetzt nach zwei traumhaften Wochen im Oktober können wir sagen : Alles richtig gemacht! Wir konnten unseren Urlaub in einer überaus gepflegten Anlage , in einem wunderschön eingerichteten Zimmer mit überragendem Blick zu Pool und Meer verbringen. Das große und komfortable Bett ließ uns sehr gut schlafen .Gutes und abwechslungsreiches Frühstück in einer tollen Location. Pool und Strand waren sauber und wurden jeden Morgen top hergestellt. Der Strand Abschnitt selbst ist naturbelassen und sehr reizvoll. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir denken das sind Dinge die einen schönen und erholsamen Urlaub ausmachen, um sich wohl zufühlen. Zwei Dinge möchten wir trotzdem anmerken. Im Vorfeld des Urlaub hatten wir eine email an das Hotel gesandt, aber leider kein Feedback erhalten und die Auflagen der Sonnen Liegen sind zum Teil nicht mehr besonders schön anzusehen.
Schaut Euch den gleich angrenzenden National Park an . Man ist im Regenwald unterwegs, kommt an einen kleinen Strandabschnitt und kann dort auch an den Steinen ein paar Fische beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbrachten. Es ist immer besser sich ein eigenes Bild zu machen, als blind den Bewertungen zu vertrauen, da diese natürlich meist subjektive Wahrnehmungen wiederspiegeln, die auch je nach Anspruch und Vorstellung variieren können. Es tut uns leid, dass Ihre Email nicht beantwortet wurde, dem werden wir auf den Grund gehen um dies in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, das Sie sich rundum wohl fühlten, das Lob an das freundliche Personal gebe ich gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Lieben Gruss nach Deutschland, Das Management Eden Beach Resort & Spa