Das Hotel liegt an einem Hang und hat einen direkten Strand Zugang. Die wunderschöne Anlage ist weitläufig und verfügt über einen grosszügigen geschwungenen Pool , der sich toll in die Gartenanlage einfügt. Eine Poolbar ist vorhanden. Die Preise der Cocktails sind für Thailändische Verhältnisse eher hoch, aber da es 2× täglich Happy Hour gibt ist dieses zu verkraften. Für Urlauber mit Gehbehinderung würde ich von dieser Anlage dringend abraten, da erstens durch die Hanglage die doch teilweise langen Wege anstrengender sind und zweitens durch die unregelmässig verlegten Steinplatten und Stufen es nicht leichter wird! Der angrenzende Strand ist wirklich traumhaft. An diesem findet man viele möglichkeiten zu Essen und Massage wird auch Angeboten. Von Restaurant Empfehlungen nehme ich Abstand, da jeder Geschmack anders ist und sich dieser auch nach einzelnen Speisen richtet. Die Zimmer sind rein optisch toll im modernen Asiatischen Stil mit viel Naturmaterialen ausgestattet , aber einige Dinge fallen dann doch sehr Negativ auf. Zb. Fand ich es sehr nervig , mit der Salon Tür als Toiletten Abtrennung ,zu mal sich diese in unserem Zimmer nicht mal ganz schliessen lies. Der Handtuchhalter vor der Dusche ist nicht praktisch und war sehr instabil . Im angrenzenden Waschbereich wo sich das Waschbecken befand ist leider keine Möglichkeit um ein Handtuch aufzuhängen und ausserdem viel zu klein , dass sich hier 2 Personen gleichzeitig aufhalten konnten ohne an der Salon Tür zu stoßen . Die Klimaanlage ist vom Geräuschpegel zwar angenehm aber roch extrem modrig, so dass auch die ganze Kleidung stank. Der Balkon könnte Grösser sein, aber da wir diesen fast nie nutzen, störte uns dies nicht . Die King Size Betten waren mit wirklich guten Matratzen ausgestattet so dass wir sehr gut geschlafen haben , wenn man den modrigen Geruch ausblendet . Das Frühstück war reichhaltig und die Speisen frisch , es sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Das einzige Manko war hier das Brot und die Brötchen , aber sollte sich jetzt verbessert haben , da ein Deutscher Bäcker eingestellt wird , wie mir berichtet wurde. Wir haben nur einmal das Abend Buffett im Hotel genutzt , was aber wirklich hervorragend war . Großes Lob an die Küche. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns leider den Start in den Urlaub erschwert hat, war das wir erst um 14 Uhr die Möglichkeit bekamen unser Zimmer beziehen zu können. Ankunft war um ca. 9 .30 Uhr. Bei 30 grad in warmen Klamotten und kaputt von der Anreise nicht lustig. Um 14 Uhr, wurde uns dann ein Zimmer zugeteilt, dass nicht unserer gebuchten und bezahlten Kategorie entsprach. Nach einigen Diskussionen wurde uns dann ein Zimmer unserer gebuchten und bezahlten Kategorie als sogenanntes Upgrade " verkauft" und zugeteilt . Dies sollten wir dann auf ein Vorgesetztes Schreiben unterzeichnen , auf diesen auch noch ein Aufpreis vermerkt war!, Dieses Schreiben benötigten die Mitarbeiter lt.eigener Aussage für ihre Abrechnung ( recording vor Managment) Nach Sehr Nervigen Verständigungs Schwierigkeiten , und ergänzenden Sätzen ( zb kostenfrei ) einigten wir uns letzendlich auf eine Unterschrift, und konnten dann um ca. 17 Uhr nach ca. sage und schreibe 8 Std. Wartezeit und ein kostenloses kleines Wasser unser Zimmer beziehen . Das haben wir Devinitiv so noch in keinem Hotel erlebt und führt auch letztendlich zu den 4 vergebenen Sonnen.
Matratzen super. Zimmer Einrichtung schön mit viel Naturmaterialien. Unangenehmer Moder Geruch . Aufteilung Toilette und Bad im Zimmer integriert, klein und Unpraktisch
Tolles reichhaltiges Frühstücks Buffet. Abend Buffet erste Klasse. Räumlichkeiten sehr offen und schön gestaltet. Empfehlung...wäre ein zweiter Kaffee Automat
Freundliche Aufmerksame Mitarbeiter
Strand super. Einkaufs, Essen und Bummel Möglichkeiten in 5 Min. Fußmarsch erreichbar und trotzdem ruhige Hotelanlage. Anfahrt vom Flughafen ca. 90 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten super buchbar bei Mr.Moo im Ort. Tolle Leckere und Preiswerte Cocktails gibt es in der sehr freundlich Familiengeführten Bar " Why Not "
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Heidi |
Sawasdee Khun Heidi, Vielen Dank dass Sie sich Die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben und das Sie uns weiter empfohlen haben. Wir freuen uns das Ihnen das Hotel und der Strand so gut gefallen haben und ganz besonders freuen wir uns dass wir mit unseren freundlichen Mitarbeitern als auch kulinarisch ueberzeugen konnten. Gerne geben wir das grosse Lob an unsere Kuechenmanschaft weiter und hoffen das naechste Mal auch mit unserer neuen Brotauswahl ueberzeugen zu koennen. Fuer die Unannehmlichkeiten im Zimmer, die sprachbedingten Verstaendigungsprobleme, sowie ganz besonders fuer die Schwierigkeiten beim Check in moechten wir uns hiermit in aller Form entschuldigen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr Ernst und werden Ihre Anregungen intern besprechen. Allerdings ist es internationaler Hotelstandard, das das Zimmer am Anreisetag ab 14.00 Uhr bezugsfertig ist. Das liegt daran das am Abreisetag die Gaeste in der Regel bis zur letzten Minute mit dem Check out warten. Manchmal ist es dann leider nicht moeglich alle Zimmer innerhalb kuerzester Zeit und vorallem gleichzeitig bezugsfertig zu machen. Deshalb koennen wir den Check in erst zu 14.00 mit Sicherheit versprechen. Nach eingehender Pruefung koennen wir Ihnen versichern das genau das Zimmer das auch gebucht wurde um 14.00 zur Verfuegung stand. Wir hoffen sie trotzdem bei Ihrer naechsten Reise nach Khao Lak wieder im Eden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen und freuen uns darauf sie das naechste Mal restlos von unserem tropischen Paradies ueberzeugen zu koennen. Bis dahin schoene Gruesse aus dem Land des Laechelns. Viele Gruesse aus Khao Lak Das Management Eden Beach Resort & Spa