Die monatelange Vorfreude hat sich gelohnt. Wir waren schon mehrmals hier in der Gegend .. die Hotelanlage ist sehr schön im Grünen integriert. Ich denke mal in 2 bis 3 Jahren wird es hier ein richtig schönes Urwaldfeeling sein wenn alles schön Gewachsen ist . Frühstück gibt es auf Zwei Ebenen. Wir haben den unteren bevorzugt.Das Hotel hat einen sehr gepflegten Strand Abschnitt.Der zu langen Spaziergängen einlädt.An allen Mobilität eingeschränkte Personen und die es mal werdenEs gibt genug Möglichkeiten die Treppen zu umgehenUm an den Strand und ins Restaurant zu kommen.Wer ganz faul ist kann den Baggy Service benutzen😄😁🤗
Sehr gute Matratzen eine geschmackvolle Einrichtung
Alles lecker und frisch
Alle sehr nett und freundlich
Der Shuttle dauert circa 1 Stunde.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug .Die man direkt im Hotel auch buchen kann
Ein super schöner Spabereich.Es gibt morgendlichen Yoga am Strand und ein Fitnessstudio.Eine Riesenpoolanlage.Und einen langen Strand zum spazieren
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike, Ein grosses Dankeschön für die volle Punkt- bzw Sonnenzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt verbringen konnten. Einen besonderen Dank für die positive Hervorhebung der Servicemitarbeiter. Komplimente gebe ich am liebsten weiter und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnigen Gruss, Das Management Eden Beach Resort & Spa