Mike (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Thailand Feeling pur.Superhotel sehr zu empfehlen

Die monatelange Vorfreude hat sich gelohnt. Wir waren schon mehrmals hier in der Gegend .. die Hotelanlage ist sehr schön im Grünen integriert. Ich denke mal in 2 bis 3 Jahren wird es hier ein richtig schönes Urwaldfeeling sein wenn alles schön Gewachsen ist . Frühstück gibt es auf Zwei Ebenen. Wir haben den unteren bevorzugt.Das Hotel hat einen sehr gepflegten Strand Abschnitt.Der zu langen Spaziergängen einlädt.An allen Mobilität eingeschränkte Personen und die es mal werdenEs gibt genug Möglichkeiten die Treppen zu umgehenUm an den Strand und ins Restaurant zu kommen.Wer ganz faul ist kann den Baggy Service benutzen😄😁🤗

• Sehr gute Matratzen eine geschmackvolle Einrichtung

• Alles lecker und frisch

• Alle sehr nett und freundlich

• Der Shuttle dauert circa 1 Stunde.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug .Die man direkt im Hotel auch buchen kann

Ein super schöner Spabereich.Es gibt morgendlichen Yoga am Strand und ein Fitnessstudio.Eine Riesenpoolanlage.Und einen langen Strand zum spazieren

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Mike

Hallo Mike, Ein grosses Dankeschön für die volle Punkt- bzw Sonnenzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt verbringen konnten. Einen besonderen Dank für die positive Hervorhebung der Servicemitarbeiter. Komplimente gebe ich am liebsten weiter und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnigen Gruss, Das Management Eden Beach Resort & Spa