Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerferien mit Kindern im Eden Beach

Sehr schönes und neues Hotel.Wir wohnten in einer Eden Suite mit direkten Poolzugang.Alles sehr sauber.Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.

• Eden Suite mit Poolzugang war hervorragend.Insgesamt 3 Terrassen.Eine mit den Pool, eine mit einer freistehenden Badewanne und eine mit Wiese und 2 Loungesesseln.Doppelwaschbecken, 2 Kleiderschränke, Minbar, Doppelbett und Sofa

• Gut
  • Frühstück sehr gut, frischer Joghurt!,Smoothies, Cornflakes, warme Gerichte, Brötchen..... alles vorhanden.1 Punkt Abzug da zu wenig Plätze. Man musste frühs cirka 10 Minuten auf einen Tisch warten.Aber man ist im Urlaub, da geht das schon mal.

• stets freundlich und hilfsbereit

• Schöne ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Keine genutzt, außer Billiard.Vielleicht könnte man noch eine 2.Billiardplatte anschaffen.Bdi Regenwetter ist eine zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, ein ganz groses Dankeschoen fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, das Sie mit Ihren Kindern super Sommerferien bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Das Management Eden Beach Resort & Spa