Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super platz zum Relaxen und Seele baumeln lassen

Super schönes mit seiner tollen Architektur traumhaft in die Landschaft integriertes helles Hotel bei dem besonders darauf geachtet wurde nachhaltiges Baumaterial zu verwenden. Besonders in der Zeit der Sonnenuntergänge sind die Licht und Schattenspiele an den Gebäuden und in der Anlage atemberaubend. Die dezente stimmungsvolle Beleuchtung in der Nacht an den Gebäuden und in der wunderbar gepflegten Gartenanlage sucht seines gleichen. Saubere Anlage , Strand und Zugänge werden täglich gereinigt und nach gearbeitet.Im Stil des Hotels angepasste kleine aber feine Toiletten die immer gereinigt werden.Schöner ruhiger Spa Bereich im angenehmen Ambiente. Sehr sauberer nicht nach Chlor riechender Pool mit direktem Blick auf das Meer. Poolbar 2×täglich Happy Hour mit freundlicher Bedienung. Tolle verschiedene Themenabende mit super Buffet und schöner Live-Musik.

• Schöne helle mit tollen Designer-naturmöbel eingerichtete Zimmer. Liebevoll ausgestattet. Klimaanlage, Fernseher,Wasserkocher,Kaffeemaschine, Minibar ( täglich aufgefüllt) Telefon ,Fön sowie Hygieneartikel vorhanden.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, aber das war wieder super lecker.Verschiedene Kaffee und Teesorten, viele frisch gepresste Säfte, ständig frischer Salate und Früchte. Es gab früh schon Wärme Gerichte, verschiedene Wurstsorten, Käsesorten und nach Wunsch verschiedene Eierspeisen. Für Suppenliebhaber wurden immer nach Wahl der Zugaben die Suppen zubereitet. Auch Müsli und Joghurt waren immer verschiedene Sorten da.

• Vom Empfang über Service, Zimmerreinigung waren wir voll zu Frieden.

• An einem kleinen Hang gelegenes Hotel, ca.10 Minuten zu Fuß in das kleine Örtchen. Dort findet man super Restaurants, Bars, Apotheken, Supermarkt und alles was man benötigt.

Eigentlich eine ruhige Anlage zum relaxen aber wer wollte konnte das Fitnessstudio sowie Angebote Beachvolleyball,Dart und Biketouren nutzen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Uwe

Sawassdee Khun Uwe, Wir freuen uns, das Ihnen unsere traumhaft schönes Eden Beach Resort & Spa mit seiner tollen Architektur und den außergewöhnlichen Sonnenuntergangen so gut gefallen hat. Schoen zu lesen das sie die Atmosphäre bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und die sechs Sonnen. Ihr Lob für den Service und für unser ausgezeichnetes Frühstücksbuffet werden wir gerne weiter leiten. Wir hoffen natürlich das auch im nächsten Jahr Ihre Wahl wieder auf unser Hotel fällt und senden bis dahin herzliche Grüße aus Thailand. Viele Grüße aus Khao Lak, Das Management Eden Beach Resort & Spa