Beim Hotel gibt es eigentlich nicht viel zu meckern. Tolles Frühstück, Auswahl reichlich. Hotel ist sehr gepflegt, der Garten mit Koiteich sehr schön anzusehen. Das gesamte Personal ist wie in Thailand üblich überaus freundlich. Nur leider ist im Hotel die Verständigung schwierig, da durchweg ein schlechtes Englisch gesprochen wird (ausgehend von meinem mittelmäßigen Schulenglisch).
Nur das sehr kleine Bad mit einer Toilette, die nur mit einer Schwingtür vom Schlafbereich abgetrennt ist, setzten gutes Kennen des Zimmermitbewohners voraus und trüben das sonst gute Zimmer 😀
Frühstück top, Abendessen überteuert. Lieber in heimische Lokale gehen.
Toller Strand, nahe an sehr guten Strandrestaurants Nana und my friend. Positiv: etwas abseits von Ortsmitte, daher ruhiger als Hotels dort .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sawassdee Khun Sonja, Vielen lieben Dank fuer Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Schoen, dass Sie bei uns waren und vor allem, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns geniessen konnten und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch freut es uns das wir mit unserem tollen Fruehstueck kulinarisch ueberzeugen konnten. Wir, das Eden Beach Resort & Spa moechten unvergessliche Momente bereiten und eine Atmosphaere schaffen, in der man sich willkommen und wohl fuehlt. Ihre Worte zeigen, dass uns dies gelungen ist. Darueber freuen wir uns sehr, und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruessen aus Khao Lak Das Management Eden Beach Resort & Spa