Johannes (19-25)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Eden Beach Resort in Traum Lage

Das Eden Beach Resort & Spa überzeugt seitdem Check-IN, wenn man es zulässt, seine vielfältigen Seiten eines Luxurisöen 5-Sterne Hotels in Thailand. Mein Aufenthalt, bei 3 Wochen in meinen #GrandDeluxeLagoonPoolAccess Room, wurden mir sämtliche Wünsche erfüllt, um einen angenehmen Aufenthalt zu haben! Die Stärken des Hotel ist die super Ruhige Lage an einen Paradisieschen Strand Abschnitt, mit einen Super Service und Verpflegungs Programm. Meine Sportlichen Aktivitäten vom Schwimmen (Pool), Muay Thai GYM, Joggen, Bike fahren und in der Nähe liegenden Golf Platzes, ist hier alles super zu organisieren! #Fansdesedenbeach in Facebook für mehr Informationen und Berichte darüber! P.S. Vergisst nicht, es ist der Jahresurlaub, genießen und nicht typisch deutsch Kritisieren, wir sind zu Gast in Thailand.

• Es ist sauber und wird täglich gründlich gereinigt, es wird selbst durchgewischt, was in Thailand nicht üblich ist! Das Kingsize Boxspringbetten ist ein Traum zum schlafen, besser als zu Hause! Die Ausstattung ist mit guten Materialien eingerichtet! -Echt Holz Türen und Zarge. -Echt Holz Tische und Duschablagen. -Hochwertige Handtücher die sehr groß und kuschelig sind. -dünner Flachbildschirm. -Safe. -Naturprodukte für die Körper Hygiene täglich aufgefüllt. -Arbeitsplatz mit Tisch und Stuhl, sehr bequem. -Minibar mit Marken Getränken. -Outside sitzmöglichkeiten.

• Thai Gerichte ( z.B Thai, seafood) oder auch Trend Gerichte (z.B Angus Beef Burger, Lamm Burger, Chicken Burger direkte Empfehlung vom Eigentümer-sehr saftig und ein Gaumenschmaus) Frühstück, ein sehr vielfältiges Angebot mit allem was das Herz begehrt! Richtig zum voll hauen! :-) Seafood: wird direkt vom fangen, frisch am Strand von Chef Koch ausgesucht und verarbeitet! Location ist einzigartig in diesem Stil und besticht durch das Detail in jeder Ecke, etwas Neues zum finden! Sauberkeit ist hier großgeschrieben, alles sauber und rein! Fazit: wer auf hochwertige Speißen wert legt, ist hier genau richtig. Da kann man sich den Weg ins Unbekannte der örtlichen Restaurant mit Enttäuschungen sparen! (Teilweiße sind die ortsansässigen Restaurants auch teurer als das Hotel und nicht mal annähernd so gut!)

• Ganz nach dem Motto, so wie du dich benimmst-kriegst du es zurück! Allerdings, selbst bei sehr groben Gästen reagiert das Personal sehr freundlich und Professionell Service, durch einen guten Umgang mit dem personal fehlt es mir an nichts! Ob Kleinigkeiten oder große extra wünschen wird alles mögliche des möglichen getan! Ich wüsste nicht wieso ich unzufrieden sein sollte! Eine sehr harmonische Atmosphäre die hier an den Tag gelegt wird!

• Die Lage ist Weltklasse, dass Hotel ist in einer nicht überlaufenden Bucht gelegen, wo mehrere 5-Sterne Hotels liegen, daher ist alles sehr gut situiert. Wenn man möchte ist von hier alles zu erreichen, wenn doch was fehlen sollte. Es ist eine Genießer und Entspannungs Lage, für lange romantische Spaziergänge, es gibt kleine einkaufs Möglichkeiten im Ort für den täglichen Bedarf. Alles ausreichend für den/die Urlauber/in.

Fahrrad Fahren, mit den Hoteleigenen Fahrrädern gut möglich, bei der tollen Lage ist auch der erste Wasserfall (täglich Fahrten gut zu erreichen) Muay Thai GYM durch das Hotel angeboten, aber auch ein Stadium in der Nähe um tägliche trainigs Einheiten durch zu führen! Golf: Golfplatz ist gut zu erreichen und ein Traum zu spielen! Keine 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Schwimmen ist in den Pools des Hotels super zu meistern, der Pool ist dafür genial ausgelegt und wird täglich gereinigt! Die leichten Verfärbungen am Pool sind zurückzuführen auf den Baustoff des Pools, offen Pooriger Beton in der Farbe Weiß, hat keinerlei Auswirkung auf die Sauberkeit des Pools! Im Gegenteil der Pool hat einen sehr guten Chlor Gehalt! Joggen ist sehr gut im eigenen Hotel GYM oder am Beach möglich. Genauso hervorragend dafür eignet sich die hohe Lage des Hotels, für rauf und runter! Da kommt jeder gut an die Grenzen! Kanu, Beach Football, Beach Volley Ball und noch vieles mehr ist auch möglich und macht viel Spaß, so mit anderen Hotel Gästen den Urlaub zu genießen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches und tolles Feedback zum Eden Beach Resort & Spa zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt in deinem #GrandDeluxeLagoonPoolAccess Room rundum genießen konntest und dass wir dir alle Wünsche erfüllen konnten. Unsere ruhige Lage an diesem paradiesischen Strandabschnitt und unser Service sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass du genau das so empfunden hast. Wir freuen uns auch, dass du die sportlichen Möglichkeiten, vom Schwimmen im Pool, Muay Thai Training, Joggen, Radfahren bis hin zum nahegelegenen Golfplatz, so gut nutzen konntest. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast ganz nach seinen Wünschen bewegen und erholen kann. Dein Hinweis, den Urlaub einfach zu genießen und nicht zu viel zu kritisieren, finden wir super – Urlaub soll vor allem Freude machen! Danke auch für die lobenden Worte zum Essen, zur Sauberkeit und zum Service. Das gesamte Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich jeder Gast wohlfühlt. Wir freuen uns schon, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere schöne, aktive und entspannte Zeit im Eden Beach! Bis bald und liebe Grüße vom gesamten Team! Dein Management Team