Das Hotel ist ein solides Hotel welches ich für Familien weiter empfehlen würde. Der Strand war wirklich sehr schön. Vielleicht könnten wc am Pool erneut werden.
Eins unserer Zimmer war eher mäßig. Wir hatten ein Zimmer welches nach hinten raus ging . Problem. Unser Balkon war quasi nicht nutzbar .Er war nicht überdacht und somit ständig nass. Mann konnte nichts zum trocknen raushängen .Es war im zweiten Stock aber durch die Schräglage war eine hoteleigene Straße direkt auf Höhe unseres Zimmer. Das Zimmer an sich war ok . Ausstattung war gut und es qar sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Dies war nötig weil trocknen konte nichts auf die Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück und Mittagessen. Diese war sehr gut
Jeder Kontakt mit dem Personal war positiv. Wir sind immer freundlich behandelt worden.
Die Lage ist sehr gut .Man hört keine vorbeifahrenden Autos und der Strand ist toll. Das Wasser und der Strand waren sehr sauber
Man konnte vom Hotel viele Ausflüge buchen ..haben wir aber über einen anderen Anbieter gemacht
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du unser Hotel als familienfreundlich und in toller Lage empfunden haben. Besonders der schöne, saubere Strand und der freundliche Service sind Punkte, die uns wichtig sind – umso schöner, dass du diese so positiv hervorhebst. Deine Hinweise zum Zimmer und dem Balkon nehmen wir ernst – wir prüfen, wie wir die Nutzung verbessern können. Auch den Zustand der Pool-WCs werden wir uns genauer ansehen. Schön, dass dir Frühstück und Mittagessen geschmeckt hat und du unser Ausflugsangebot als vielseitig wahrgenommen hast. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung – wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Management Team