Nicht ganz das was versprochen wird. Uns ist bewusst, dass man je nach Landeskategorie nicht die gleichen Maßstäbe ansetzen kann, aber hier gibt es schon einige Kritikpunkte. Poolumrandung, Gehwege, extrem dreckige Auflagen der Sonnenliegen, neue Badetücher dreckig/schimmelig, Strandzugang usw. usw.
Gut eingerichtet (ob man unbedingt ALLES aus dem Bad direkt neben dem Bett haben und hören muss ... naja. Schiefer Spiegel, kein Föhn, Handtuchhalter die von der Wand fallen ... alles kein Weltuntergang. Aber so extremer Schimmelgeruch, das man es kaum ausgehalten hat und auch bei nur 4 Tagen Aufenthalt ALLE Klamotten danach unfassbar stinken ... das muss auch in Thailand nicht sein!!! Beschwerde hat leider nichts gebracht „ da kann man nichts tun“
Auch hier .. für das was man „verkauft“ einfach zu wenig. Wir waren zuvor in Hotels in Dubai, Phuket und Bangkok ... alle eine Kategorie unter dem Eden und ALLE hatten weit mehr Auswahl und Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ute |
Sawassdee Khun Ute, Vielen Dank fuer Ihre konstruktive Bewertung. Wir werden Ihre Bewertung, mit den jeweiligen Abteilungen besprechen und nehmen diese sehr ernst. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten, die wegen des Schimmelgeruchs entstanden sind. Die angesprochenen Punkte bezueglich des Zimmers werden wir umgehend nachbessern. Wenn Sie das naechste Mal zu uns kommen und Ihnen bei unserem reichhaltigen Fruehstuecksbuffet, oder den zahlreichen Themenbuffets am Abend, sowie der grossen Auswahl an A La Carte Gerichten etwas fehlt sprechen Sie doch bitte direkt mit dem F&B Manager oder dem Kuechenchef. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wuensche ein. Wir hoffen dennoch, Sie hatten eine wunderschoene Zeit hier in Thailand. Vielleicht duerfen wir Sie, ganz bald mal wieder bei uns begruessen. Viele Gruesse aus Khao Lak Das Management Eden Beach Resort & Spa