Tolles neues Hotel, klasse Zimmer, super Service, schönes Wellness Angebot, perfekter Strand. Das Hotel trägt seinen Namen zu Recht!
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Handtücher, auch für den Strand, werde ich jeden Tag zur Verfügung gestellt. Wir hatten selten so viel Staumöglichkeiten/Kleiderschränke. Die Reinigung erfolgt jeden Tag.
Abwechslungsreich und einfach lecker!
Das Service im gesamten Hotel ist im oberen Segment anzusiedeln, die Menschen sind freundlich, nichts wirkt unnatürlich. Von der Rezeption, über die Bedingungen im Restaurant bis zum Gärtner sind alle Mitarbeiter stets um das Wohl der Urlauber bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 90 Minuten. Das Hotel liegt zentral, man kein fußläufig in den kleinen Ort beziehungsweise mit dem Taxi in die Stadt fahren. Auch Ausflüge mit dem Taxi sind möglich.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet einen Fahrradverleih und ein Fitnesscenter an. Im Ort kann man Reisen buchen und mit dem Taxi oder Moped das Land erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für die super Bewertung hier auf HolidayCheck. Wie wir an Ihrer Bewertung sehen konnten, war Ihr Urlaub mit 6 Sonnen perfekt. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen dieses unvergessliche Erlebnis unter Palmen geboten zu haben und würden uns freuen, Sie nächstes Jahr vielleicht wieder bei uns zu haben. Mit Besten Grüßen nach Deutschland, Das Management Eden Beach Resort & Spa