Das Hotel befndet sich etwas ausserhalb von Khao Lak, hat einen wunderschoenen Strand und ist fuer Ruhe Suchende perfekt. Es ist relativ neu und mit viel Liebe zum Detail her und eingerichtet. Absolutes 5 Sterne Feeling. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Die Zimmer sind funktionell und geschmackvoll eingerichtet. Alles da was man braucht. In den riesengrossen Betten schlaeft man super.
Das Fruehstueck ist super lecker grosse Auswahl , frische Fruechte, Brot, Wurst, Kaese, diverse Eierspeisen - alles da. Mehr geht fast nicht. Wir waren auch mehrmals beim Abendessen ( Buffet ) im Restaurant, super lecker und toll praesentiert auch hier gilt ganz grosses Lob an die Kueche.
Thailand ist ja fuer seine hoeflichen Menschen bekannt. Auch hier trifft das voll und ganz zu. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Verstaendigung auf Englisch ist allerdings manchmal kompliziert.
ca 1 h zum Flughafen Phuket.
Wir waren meistens nur am Strand. Aber verschiedene Touren und Tagestrips sind vor Ort buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Franz |
Sawasdee Khun Franz, Vielen Dank das Sie uns weiterempfehlen, fuer die sechs Sonnen und fuer diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie hier so erholsam schlafen konnten. Auch wird sich unserere Kuechenmanschaft ueber Ihr grosses Lob freuen, welches wir natuerlich gerne weitergeben. Hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder im Eden Beach Resort & Spa zu einem tollen Urlaub mit 5 Sterne Feeling begruessen. Bis dahin senden wir herzlichste Gruesse aus unserem Paradies in Khao Lak. Viele Gruesse aus Khao Lak, Das Management Eden Beach Resort & Spa