Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
gepflegtes und gut geführtes Hotel

Gut

Schöne und gepflegte Anlage mit immer freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. der zum Hotel grenzende Strandbereich ist sauber und aufgeräumt.

• gutes Preis - / Leistungsverhältnis, Möbel bedürfen mal einer Restaurierung, aber gut und ausreichend ausgestattet

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gut gepflegt empfunden haben und die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Möbelqualität zur Kenntnis und werden dies angehen, um unseren zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Sauberkeit des Strandbereichs neben dem Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eden Beach Management Team